내남편?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내남편?

on2020 35 292 0
그거 불륜 인줄알았는데
복수극 이네요
근데 솔직히 수민인가 그 여자
귀엽네요
같이 있으면 재미날듯~~
웬지 복수 당하니 불쌍하다는 느낌
인생2회차인데 그냥 친구안한다고 하고
끝내면되는거 아닌지
무슨 죽을죄를 지었다고 그리 못살게 구는지 모르겠네요

35 Comments
더킹 01.26 16:53  

친구가 연기아주잘함 ㅋㅋ  

도시광사아안 01.26 16:54  
드라마잖아요ㅋㅋ
아리스미 01.26 16:56  
드라마군요ㅋㅋㅋ
황도 01.26 16:59  
1화잠깐보고 킵중이내요 ㅎㅎ
보보스11 01.26 17:00  

그드라마는 보질 못해서 ㅋㅋ 무슨 내용인지 ㄷㄷ;; 

에스프레소 01.26 17:02  
드라마 ? ㅋ
몽실아기 01.26 17:13  
보다보믄 점점 현실성이 떨어집니다 ㅎㅎ
형왔다 01.26 17:46  
드라마인가요?
연양갱 01.26 18:20  

드라마니 ㅎㅎㅎ

좋은날 01.26 19:39  
한번 봐야겠네요 ~
욕망진상 01.26 19:46  

드라마예요? 전 연인, 웰컴투 삼달리 끝나곤 드라마를 안봐서.

가을들녘 01.26 20:03  

잼나게 보세요

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

악어알 01.26 20:25  

보러가입시더

올해만놀께 01.26 20:57  
애교가 좋을듯합니다 ㆍ얼굴이 ㅎ
키사라기 01.26 23:05  
잼있다던데ㅎ
솔옴 01.27 00:35  

재미있나보네용 ㅎㅎㅎ

시베리아호랑 01.27 02:59  
저유튭홍보에서본거같은데
마초 01.27 04:26  

재밋다던데요 그거 ㅎㅎ

슬롯대장 01.27 14:27  

한번 봐야하낭...

Celebr… 01.27 23:18  
재밌구나요오 ㅎㅎ
부엉이 01.28 00:16  

ㅋㅋㅋ

상어개 01.28 05:03  

아하 드라마 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

이보람 01.28 09:38  

드라마 재미 있나요? ㅋㅋㅋ 막장 좋아 하시는구낭 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 01.28 16:21  
드라마인가요?
시아오빠 01.28 17:49  

즐감하세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

구나인 01.28 19:30  
재미있나요?
피파개고수 01.28 22:44  

꿀잼여 갠적으로 ㅎ

꺌꺌 01.29 02:19  

여시같은가시네 ㅋㅋ

달콤한유혹 01.29 03:23  
잼나요 전다봄ㅋ
블레스미 01.29 07:19  

잼나나보네여

귀공자 01.29 09:56  

재밌습니까?