아벤 최팀장..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 최팀장..

욕망진상 45 248 0

문자로 카톡으로 대화가능하실까요?

드립치길래

쿠폰주려나???

그랬더니

최근에 접속이 뜸해서 이유를 물어보고 싶었다네요

그래서 빅하고 빅2처럼 롤링 없는데서 돌리다보니 그랬다

그리고 요즘 장사고 또 났다며? 그래서.?

이랬더니 네..알겠습니다.

회원님 모두를 만족시킬수 있는 부분은 아니니 회원님 생각이 그렇다면 어쩔수 없죠

하고 사라졌네

이런 ㅅㅂ ㄲ  아벤 칭찬이나 왕창해서 쿱이나 받을걸 ㅠㅠ

불편한거 없냐고 물어볼때.. 너무 솔직히 말했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

45 Comments
에스프레소 01.26 16:13  
맨입 이던가요 ''
욕망진상 작성자 01.26 17:01  

네 맨입이더라고요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

귀공자 01.26 16:19  
아이고

입발린소리 안했더니 노 쿱 ㅠㅠ

황도 01.26 16:34  
왔는김에 하나라도 주고가지 ㅡㅡㅋ

글게염 최팀장 너무햇...

키사라기 01.26 16:41  
암것도없나요

네 암것도 안주고 튀었습니다.

킬러 01.26 16:44  

다시 이용할거라고 말하는 센스가 필요하죠

욕망진상 작성자 01.26 17:02  

그러니까요 곧이곧대로 아벤 나쁜것만 말했더니 튀었네요 ㅋㅋㅋㅋ

아리스미 01.26 16:49  
쿺줄려했던거아녀??

쿱주려고 했던거 같은디 ㅠㅠ 제가 다른데 이용하고 있다고 말해버려서 ㅠㅠ

스보리 01.26 16:50  
쿱주실라고 하신거아닌감

그랬던거 같아요 빈정상해서 안준듯 ㅎ

몽실아기 01.26 16:55  

암거도 없는건 좀 아닌데 ㅎㅎ

그니까염..그냥 갔어요 그리고 지금은 읽지도 않아요 ㅋㅋ

가을들녘 01.26 17:05  

웬만해선 뭐좀 주던데 삐졋나봐요

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

보보스11 01.26 17:05  

아벤 은근히 전화많이 하나보네요 ㅋㅋ 요새 너무힘든가~ 

대천명 01.26 17:16  

전화주라

형왔다 01.26 18:00  
그냥 가면 안되지
슬롯해피 01.26 18:05  
요즘같은 불법공해문자시대에..먼저 카톡을 쳐 했으면~고객님 쿠폰좀 챙겨드릴려구요~이 멘트부터 날려써야지 최팀장님아!! 해피가 다 짜증이 나네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

연양갱 01.26 18:14  
쿱좀 주지 ㅠㅠㅠ
좋은날 01.26 20:02  
왔으면 쿠폰점 드리지
악어알 01.26 20:18  

쿱좀 주이쇼

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

올해만놀께 01.26 21:41  
말안해도 센스가있음 조으련만 ㅎ
솔옴 01.27 00:42  

아니 쿱이라도 줘야지..

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

시베리아호랑 01.27 03:02  
머좀안주다니 ㄷ
마초 01.27 04:19  

최팀장아!!

슬롯대장 01.27 14:30  

그냥 하나주지...참

Celebr… 01.27 23:07  
에구 넘해따요ㅠ
부엉이 01.28 00:12  
앗..
상어개 01.28 04:57  

헐,.맨입으로 통화를 시도하다니..

이보람 01.28 09:33  

아니...쿱이라도 줘야지...장난 치나...?;;;;

♡우빈♡ 01.28 16:29  
미친색히네 ㅡㅡ
시아오빠 01.28 17:55  
뭐라도 주고 통화하든가 해야죠 ㅎ
구나인 01.28 19:36  
전화하면 쿱 줘야지ㅋ
도시광사아안 01.28 20:23  
기본 예의가 없네
피파개고수 01.28 22:40  

암것도 없이ㅜ 에라이

꺌꺌 01.29 00:20  

아니채팅요청했으면 쿱을 주야지

블레스미 01.29 07:16  

아니 쿱을안주구간다구?

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

하늘바람 01.29 09:40  
솔직하게 얘기해줫음 좀 뭔가 보답이라도 잇어야할텐디.. 넘하네여
ALLWIN 01.29 13:02  
ㅋㅋㅋ삐졌네
전설이 01.29 14:15  

아니 이런 하나라도 주고 가든가 ㅠ

빅소 01.29 15:09  

유도리가 없네요 뭐라도 하나 쥐어주고 가면 담에 생각나서 한번 가게되는건데

레버넌트 01.29 15:56  

애네들 융통성 없기로 유명하죠

제목