평택에 5살 꼬맹이.데리고 놀러 갈만 한 곳 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

평택에 5살 꼬맹이.데리고 놀러 갈만 한 곳 !

강강 40 248 0
내일 5살 남자 꼬맹이를
하루종일 데리고 놀아야 하는데
평택은 잘 몰라서
평택 잘 아시는 분들
장소 추천 부탁드립니다 !!

40 Comments
키사라기 01.26 15:34  
스타필드가여ㅡㅎ
강강 작성자 01.26 15:39  
안그래도 후보군으로 스타필드 ㅋㅋ
이보람 01.26 15:36  

평택은 공장 밖에 몰라성....-ㅅ-;

강강 작성자 01.26 15:39  
저도요 ㅋㅋㅋ
천천히살자 01.26 15:39  
세모분식 가보십셔
강강 작성자 01.26 15:40  
오 세모분식 메모 ...
퍼스트 01.26 15:41  
소풍공원인가 어디있는데좋은ㄷ거같아요
욕망진상 01.26 15:47  

평택....어디가 좋지? 맨 공사현장만 다니니...좋은데 추천받으셔서 재밋게 쉬다오세요~

에스프레소 01.26 15:54  
미군 부대 좋아요 거의 미국입니다
1깡2깡쓰리 01.26 15:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진심인가요!?

황도 01.26 16:06  
집에만 있으니 저는 ㅠ

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

귀공자 01.26 16:24  
글쎄요
스보리 01.26 16:36  
평택3년있었지만 뭐가 있었는지 흠.....
아리스미 01.26 16:46  
평택이라....
킬러 01.26 16:50  

생각해보니 평택은 아무것도 없네요

키즈까페 가세요

가을들녘 01.26 16:51  

잘 모르겠어요 ㅜㅜ

보보스11 01.26 17:10  

평택쪽은 다공장지대나 ㅠㅠ군부대라서 잘모르곘네여 ~ 

형왔다 01.26 18:05  
밖은 추우니까 스타필드 좋네요
연양갱 01.26 18:07  

잘 모르겟어요 ㅠㅠㅠ

좋은날 01.26 20:10  
평태 잘 모르지만 좋은 시간 보내세요 ~
악어알 01.26 20:14  

흠.. 잘 정해서 가시길

올해만놀께 01.26 21:52  
글게요 ㆍ실내 좋은곳으로 가세요ㆍ
솔옴 01.27 00:53  
잘모르겠네요 평택은 ㅠ
시베리아호랑 01.27 03:07  
근처 키즈카페 있으면그런데가 좋죠
마초 01.27 04:17  

경기도는 잘몰겠어여 ㅎㅎ

슬롯대장 01.27 14:33  

평택 한번 가봄 ㅎ

Celebr… 01.27 23:04  
평택은 잘 ㅠㅠ
부엉이 01.28 00:08  

ㅠㅠ

상어개 01.28 04:52  

좋은 곳있음 저도 저장해놓겠습니당

♡우빈♡ 01.28 16:32  
평택은 모르긋네 ㅎ
시아오빠 01.28 17:57  

평택은 문외한입니다.

구나인 01.28 19:50  
모르겠네요ㅎ
도시광사아안 01.28 20:19  
그쪽 동네는 잘 몰라서
피파개고수 01.28 22:07  

흠.. 일단 평택을 벗어나야 할 듯여.

꺌꺌 01.29 00:15  

스타필드 미군부대..평택 갈데많지

블레스미 01.29 07:08  

핫 평택은몰라서 ㅠ

하늘바람 01.29 09:38  

평택은 잘 모르겟네요..ㅎㅎ

ALLWIN 01.29 12:44  
ㅎㅎㅎ 평택항만 압니다 ㅠㅠ
전설이 01.29 14:18  

평택가본적 오래되었네요 

빅소 01.29 15:04  

평택은 주로 공단이 많은 지역 아닌가요?? 있으려나 모르겠네요

제목