날씨가 @@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨가 @@

도시광사아안 68 246 0
어제까지는 바람이 많이 불어서

진짜 겁나게 춥더니

날씨가 많이 풀린다고 하기는 하던데

그래도 막상 나와보니까.

여전히 춥네요.??????

68 Comments
키사라기 01.26 15:35  
추버여 ㅋ
도시광사아안 작성자 01.26 16:48  
춥기는 춥더라고요.ㅋ
이보람 01.26 15:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구래도 낮에는 좀 따닷한그 같아영~!

따뜻한 거는 아닌 거 같고

그냥 조금 덜 추운 거???ㅋㅎ
퍼스트 01.26 15:43  
오늘은따뜻한데요ㅎ 화요일이진짜추웠죵
여기는 시골이라서 그런가 춥더라고요.ㅋ
욕망진상 01.26 15:48  

오늘은 그래도 따스하네요.

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

며칠 전보다는 좀 낫더라고요.ㅎ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.26 16:01  

따아 ^^ 그래도 영상 3도네요!

도시광사아안 작성자 01.26 16:49  
그래도 영상권으로 올라오긴 했네요.
에스프레소 01.26 16:01  
오늘은 따뜻 해서 좋아요
도시광사아안 작성자 01.26 16:51  
그래도 며칠 전보다는 확실히 낫긴 낫네요.
황도 01.26 16:07  
오늘까지 춥고
내일부터 살살 풀리내요.
도시광사아안 작성자 01.26 16:51  
살~~ 풀렸으면 좋겠네요.
귀공자 01.26 16:25  
그래도 좀 풀린듯요
도시광사아안 작성자 01.26 16:50  
그거는 맞는 것 같습니다.
스보리 01.26 16:32  
오늘은 비교적 ㄱㅊ은편인거겉아요
뭐 나름 괜찮은 것 같더라고요.
아리스미 01.26 16:45  
ㅈㄴ추움아직
저도 좀 춥기는 하더라고요.
가을들녘 01.26 16:48  

좀 풀린거 같아요 ..

조금 풀린거 같긴 하더라구요.
킬러 01.26 16:51  

간만에 날씨가 너무 좋네요

도시광사아안 작성자 01.26 17:05  
날씨가 괜찮은 거 같네요.
보보스11 01.26 17:11  

그래도 요몇일보다는 따뜻하더라구요 !

도시광사아안 작성자 01.26 21:06  
조금 나아지긴 했더라고요.
형왔다 01.26 18:06  
조금 풀렸넵요
도시광사아안 작성자 01.26 21:06  
좀 풀렸더라고요.
연양갱 01.26 18:07  

그래도 많이풀렸더라구요 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.26 21:07  
많이 풀렸긴 하더라고요.
악어알 01.26 20:13  

조금 풀렸네요

덜 춥긴 하더라고요.
좋은날 01.26 20:36  
그래도 많이 풀렸네요
확실히 풀리긴 풀렸더라고요.
올해만놀께 01.26 21:53  
겨울이니 추운건 당연한데 ㅎ 풀려도춥네요
도시광사아안 작성자 01.27 16:36  
빨리 보미였으면 좋겠네요.
솔옴 01.27 00:56  

날이 많이 풀렸어요 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.27 16:37  
괜찮아졌더라고요.
시베리아호랑 01.27 03:08  
오늘 점심쯤엔 덥더라고요
날씨가 괜찮네요.
마초 01.27 04:16  

성주도 춥나봐요 

성주가 더 춥죠 촌인데
슬롯대장 01.27 14:34  

맞아요 여전히 추움 ㅋ

오늘도 조금 괜찮아지긴 했네요.
Celebr… 01.27 23:03  
조금씩 풀린다요
도시광사아안 작성자 01.28 14:48  
조금씩 풀리네
부엉이 01.28 00:07  

덜 추워지긴햇죠

도시광사아안 작성자 01.28 14:48  
조금 괜찮아지긴 했네요.
상어개 01.28 04:51  

어여 풀렸으면 좋겠습니다

도시광사아안 작성자 01.28 14:49  
봄이 왔으면 좋겠습니다.
♡우빈♡ 01.28 16:33  
어여 춘삼월 왔으면
도시광사아안 작성자 01.28 20:18  
빨리 봄이 왔으면 좋겠습니다.
시아오빠 01.28 17:57  

아직까진 조금 춥네요

때까지는 많이 춥더라고요.
구나인 01.28 19:51  
커피는 아이스ㅋㅋ
전원 따뜻한 거 마실 거예요.
피파개고수 01.28 22:01  

그래도 낮엔 괜츈한 거 같아요 이젠

도시광사아안 작성자 01.29 09:35  
조금 괜찮아진 거 같아요.
꺌꺌 01.29 00:14  

주말엔 좀 풀렸든디!

도시광사아안 작성자 01.29 09:36  
당분간은 비슷비슷하다네
블레스미 01.29 07:08  

많이춥네여 ㅠ

도시광사아안 작성자 01.29 09:36  
춥게는 춥네요.
하늘바람 01.29 09:37  
여전히 춥습니다 ㅎㅎ 
도시광사아안 작성자 01.29 17:40  
여전히 조금 춥기는 하네요.
ALLWIN 01.29 12:43  
추울땐 따뜻한 달달구리 좋네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

전설이 01.29 14:19  
오늘도 추운것 같고 따뜻하게 입고 다니세요
빅소 01.29 15:03  

겨울은 겨울이죠 엄청 추운날씨에서 추운날씨로 돌아왔을뿐 ㅋ.ㅋ

레버넌트 01.29 15:10  

날씨는 풀리는데 미세먼지가 난리네요

제목