다..먹고 살자고 하는짓인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다..먹고 살자고 하는짓인데

이기동 62 476 0

밥은 먹고 해야쥬~

오늘은 갈비탕으로 가봅니다.

맛난 점심식사 되세요 ㅎㅎ

62 Comments
솔옴 03.13 12:46  
가슴에 국물 튀었어요
이기동 작성자 03.13 12:50  

응? 국물이 아닌듯요 ㅋㅋㅋㅋ

이게뭐야 03.13 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빵터졌네요 
이기동 작성자 03.13 16:29  

ㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 03.13 12:48  

아 오늘 터졌는데 맛난거 먹으러 갈까봐요 ㅠㅜ

이기동 작성자 03.13 12:51  

흐어엉 ㅠㅠ

떔빵 금지입니다.

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

새우깡포에버 03.13 12:51  

2월부턴 새우깡로봇이라 흔들리지 않습니다!

더 빨리 알았더라면 좋았을 텐데요 ㅠㅜ

이기동 작성자 03.13 12:52  

으아악 로봇은 게임을 지지 않습니다. ㅠㅠ

새우깡포에버 03.13 13:00  

도박은 로봇도 이길수가 없어요~

전투에선 패배해도

전쟁에선 승리합니다!!!

이기동 작성자 03.13 16:30  

오 멋진말.. ㅎㅎ

전설이 03.13 12:51  

애는 또 누구로 보였더라..

아 기동님 땜시 내가 이상해졌구먼...

내 정신 다 돌려놔~~~내모습으로

아까 윤아 그 진실좀 알려줘요? 

오죽하면 내가 타동네에서 검증단에게 검증을 받았을까 ㅠ

이기동 작성자 03.13 12:52  

모르다니께유 ㅋㅋㅋ

전설이 03.13 12:54  

윤아팬클럽에 올려볼까 맞나 아닌가 그럼 정확할건데

국적만이라도 알려줘요? ㅠㅠ 배경은 베트남인데.

으응?

중졸삥달이 03.13 13:12  

아니 이런 불순한 짤은 어디서 얻으시는 겁니까?

제발 가르켜 주세요

인터넷 정보의바다 ㅠㅠ

빅카는과연 03.13 13:20  
화이팅

고생하셨어요 건승요

형왔다 03.13 13:34  
너무 좋아요 ㅎㅎ
이기동 작성자 03.13 16:31  

파이팅합시다 건승입니다.

봄날 03.13 13:53  
좋습니당

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

욕망진상 03.13 14:16  

라면도 누가 먹느냐에 따라서 섹시할수 있구나 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

지략가 03.13 14:23  

좋습니다

화이팅해서 승리하세요!!!!

오뚝이 03.13 15:11  
뜨끈한 갈비탕ㅎ
마싯게드세요!
이기동 작성자 03.13 16:32  

맛나게 냠냠 합시다

오늘부터아귀 03.14 06:03  

맛나게 드세요

이기동 작성자 03.14 09:59  

맛있는 식사하세요

꺌꺌 03.14 06:15  

맛나게드세영

이기동 작성자 03.14 09:59