최악의 악 다 보신분 계신가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

최악의 악 다 보신분 계신가요?

레버넌트 33 473 0

재밌다길래 정주행 중인데 7화쯤에서 넘어가질 않네요

무언가 여주인공때문에 극의 흐름이 깨진다랄까?

자꾸 억지로 이야기를 짜맞춘다는 느낌이랄까?

2주째 이거를 못 지나가네요. ㅠ

그와중에 가수 비비 연기력은 놀래며 보고 있네요 ㅋ

스타워즈 아소카는 진짜 재밌게 그냥 휘리릭 지나갔는데

이건 자꾸 걸리네요 ㅠ

우리 박은빈양 나오는 무인도 머시기나 봐야 할까봐요

33 Comments
돌아온장고 2023.11.13 19:34  

뒷힘이 좀..

레버넌트 작성자 2023.11.16 09:25  

그래서 진도가 ㅠ

아리스미 2023.11.13 19:34  
볼만한가요앞부분은

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

앞은 액션도 많고 볼만하더라고요

부산초랭이 2023.11.13 19:36  
다봤는데 끝이좀...

역시...ㅠ

솔옴 2023.11.13 19:44  
볼만은 하다던데..
레버넌트 작성자 2023.11.16 09:26  

네.. 고비네요 ㅋ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.13 19:53  
즐감하세요 '

좋은 하루되세요

이몽룡 2023.11.13 20:23  

비비때문에 볼만해요 ㅎ 

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

그러게요.. 깜놀

대천명 2023.11.13 20:30  

비비비

비비가 주연인듯 ㅎ

부산초랭이 2023.11.13 20:49  
비비 키스신 개열정적
레버넌트 작성자 2023.11.16 09:27  

오호...

악덩고필이 2023.11.13 21:43  
볼만은 하쥬 ㅠ

그렇군요

연양갱 2023.11.13 21:50  

아직 안봤네요 엉엉

너무 볼게 많아서 요즘은 ㅠ

슬롯해피 2023.11.13 22:22  
최악의악이 용두사미 스탈이긴 했습니다 ㅠ 그와중에 비비는 연기 굿 인정입니다~!!^^

역시 그렇군요. 좋은 하루되세요

도시광사아안 2023.11.13 23:33  
저도 아직 안 봤어요.ㅎ

악인전기도 오늘 다 봤는데
레버넌트 작성자 2023.11.16 09:28  

악머시기...드라마가 많군요

냠냠촵촵 2023.11.15 01:15  

수고 많으셨어요

레버넌트 작성자 2023.11.16 09:28  

건승하세요

블레스미 2023.11.15 05:26