바오슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바오슬롯

♡우빈♡ 37 474 0
10만넣고 오링인데

보유금 100원있어서

10만원 잃은게 아니니 페이벡이 없다함 ㅋㅋㅋ

이게 맞나? 장사 드럽게하네

여기손절이다 퉤!!!

37 Comments
짱콕 2023.10.23 13:45  
뭐 그딴?..
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 14:18  
다시 문의하니 주더라 ㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.10.23 13:47  

ㅁㅊ소리하고 앉아있네.

그 퀵스핀에 100원짜리 슬롯 있어요

스컬 어쩌구 그거 한번 돌리고 다시 달라고 해요..

짱콕 2023.10.23 13:53  
진짜..빨리 퀵스핀이든 릴렉스든 백원쓰고
다시달라고해여

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 14:20  
받았어 프리두번 드갔는데 없어 ㅜㅜ
짱콕 2023.10.23 15:43  
ㅠㅇㅠ 아...
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 14:20  
얼척이 없네요 ㅎㅎㅎ
이긴다12 2023.10.23 13:48  
와 먼소리를 ..
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 14:19  
개소리 지껄이네요 ㅎ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

더킹 2023.10.23 14:00  

이건 아니지 아무래도 슬롯영업 안해본애들이네여 ㅠ.ㅠ  장난하나

♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 14:19  
황당했습니다
에스프레소 2023.10.23 14:08  
미친놈들 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 14:18  
어이없던데요? ㅋㅋ
악덩고필이 2023.10.23 14:26  
별 머 ㅋㅋ 아놔 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 14:29  
얼척없구 ㅋㅋㅋ
눈사람 2023.10.23 14:33  
넘치사하네 말이되나 ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 14:50  
강하게 어필하니 마지못해서 주던데요 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.23 15:25  
머고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지기네ㅋ