잔돈 10원으로 기적을 쓸뻔했음요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잔돈 10원으로 기적을 쓸뻔했음요..

욕망진상 15 462 0

17원 롤링포 남았길래...

포인트 전환하니 10원들어옴 

아시아게임가서..

깡치기했는데..

몇번 맞췄는지는 모르겠는데...1300원을 만듬...

ㅎㅎㅎㅎ

그냥 소액으로 막 깡치니까...

다 맞는구만....

1300원으로 아르헨티나 경기 라누스 전반 0대0일때..1.5옵빠...3.8배당에 1300원 넣어서....5000원됐고

에볼 바카라 들어가서 5.3만원 만들어서..5만 환전했네요...

이런날도 있구만 ^^;;;;

3천원으로도 4만까지 올렸는데...이걸로는 계속 태우자하면서 깡쳤다가 딱 4만에서 끝났네요..

재밌었다....99 야..^^

15 Comments
식시센스시자 2023.10.19 23:45  
최고
욕망진상 작성자 2023.10.19 23:46  

오늘은 99가 사대 잘맞나봐요 ^^

더킹 2023.10.19 23:45  
완전 대박이네여 ㅋㅋ
욕망진상 작성자 2023.10.19 23:46  

저도 10원으로는 첨 만들어봐요 ㅎㅎ....170원으로 20만원 환전 한적은 있는데 k 카에서..

식시센스시자 2023.10.19 23:54  
기적의달인
1깡2깡쓰리 2023.10.20 00:57  

10원으로..5만원이면.....

몇배인거죠?

5천배..

만원이면 5천만원이엿네.............와..

전설이 2023.10.20 00:57  

오 나이스 입니다 10원이 10만원의 기적을 쓸수 있었는데

황도 2023.10.20 01:38  
화이팅하세요.~
블레스미 2023.10.20 02:16  

기적쓰시지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

눈사람 2023.10.20 02:24  
화이팅여
도시광사아안 2023.10.20 10:06  
기적을 완성했어야 됐는데
솔옴 2023.10.21 00:14  
와 아깝네여 ㅠ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

꼬마마녀 2023.10.22 05:21  
아쉽네요.ㅜㅜ 화이팅하세요!

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.22 17:25  

화이팅입니다 !

파파구 2023.10.22 19:59  
아쉽네요
제목