마누라의 협박,,하 제길.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마누라의 협박,,하 제길.

돌아온장고 17 474 0

늦점 주면서  

툭던진다..

"인제  니가  강쥐 잘길러라  나  일하러간다!!"

어델?  전에 하던거 하게?  아픈데 쉬어  걍

아뉘!!  평택간다!!  찾지마라,.

거긴왜?  친구가  거기  현장가서 신호수 하면  돈마니준다고

친구가  아는  소장이  오라해서  같이가잔다..

잘살아라~~  때국놈아!

하......쓰불,  요건  속으로  먼가  또 요구가 잇나보네

머꼬?  니가 시방  필요한게?    

기다렷다는듯이  물품이 나발나발 쏫아진다  주둥이   때리고싶다!!

그거  주문해주면  안가나?

일단  고민은 해볼기다  그럼..  

그럼 주문해라 하.........하고  마무리

근대 그거 안전교육받고 가면  정말  돈마니주나요?  보낼까  걍?

겨울 나려면  아무래도  ㅇ,ㅁ..

17 Comments
깡따구 2023.10.18 18:12  
평택 삼성 반도체 신호수가 아니라 유도원으로 가신다는거 같네요.
유도원 일당이 평균 13만원정도 하고 연장하면 1.5배
야간하면 2배 이렇게 받습니다.

일 강도도 높지도 않고 그냥 걸어다니기만 하면 돼서
돈 벌기 좋죠^^
돌아온장고 작성자 2023.10.18 18:13  

맞음 야간 일당  세다고..그러면서  ㅋㅋ  

오  존자리준다는데  보내야긋네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더킹 2023.10.18 18:13  

와좋네여 그런일도있구나 알바하고싶다 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.10.18 18:23  

가즈아~~~~

황도 2023.10.18 18:14  
저도 하고 싶습니다.
돌아온장고 작성자 2023.10.18 18:23  

다같이  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

도시광사아안 2023.10.18 18:38  
느하하하
연양갱 2023.10.18 19:25  
새우깡포에버 2023.10.18 19:57  

아니 퇴원하신지 얼마나 되셨다고요 ㄷㄷ

일단 못가시게 다 사준다고 하셔요~

대신 (내 사랑의) 기한은 만년으로 하겠소 ^^;;

돌아온장고 작성자 2023.10.18 20:04  

사랑..  씨알도안먹힘 인제  ㅋㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.10.18 20:24  
ㅋㅋㅋ 먹힐리가 ㅋㅋㅋ
눈사람 2023.10.18 23:14  
헛 ㅋㅋㅋ
블레스미 2023.10.19 16:42  

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

솔옴 2023.10.20 01:58  

ㅎㅎㅎ 행복해보이세요

마초 2023.10.20 07:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시카리오 2023.10.20 10:28  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
비바라비다 2023.10.20 12:07  

아이고 ㅎㅎ

제목