살아보니 안벌어질일이 벌어지는것도 아니고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

살아보니 안벌어질일이 벌어지는것도 아니고

돌아온장고 16 470 0

벌어질일이  안벌어질것도 아니던데

잘못되서 통장잠기면  머 

찾아논  현금들고  강랜이나  주  2회가고

필땡기면 휴가써서  마카오나  가고

생활비나 아벤이나  베민믿고  기다리고

머그런거지..

주변에  입금이나 할때  조심해야지 인제.

16 Comments
슬롯대장 2023.09.18 18:44  

더킹 2023.09.18 18:44  

역시 쿨하십니다~~~

사이드충 2023.09.18 18:44  

내려놓으셨네요 ㅎㅎ

on2020 2023.09.18 18:44  
현금 안찾았는데 통장 잠기면 마카오 못가요ㅜㅜ
수리남 2023.09.18 18:45  

역시 아부지 연륜은 ~~~ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.09.18 18:46  

통장에 있는 현금을 다 찾아야 하나

도리도리 2023.09.18 18:48  
현금이 답인가
시카리오 2023.09.18 18:52  
조심조심
악덩고필이 2023.09.18 19:22  
나한테핑돈박히면 사이트쓰는곳 다입금하면
다 걸리나 ? 흠
ALLWIN 2023.09.18 19:23  

악은 악으로 갚아야죠 ㅋㅋ다 같이 죽어보자

도시광사아안 2023.09.18 21:12  
파이팅 파이팅 파이팅
백호입니다 2023.09.18 22:40  
화이팅 합시다ㅠㅜ
블레스미 2023.09.19 02:20  

조심해야되는데;; ㅠ

시베리아호랑 2023.09.20 04:28  

조심 ㅠㅠ

Celebr… 2023.09.21 13:49  

조심하자요오ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.09.21 16:57  

조심하는수밖에 없네요

제목