하~~~ 고달프네요 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하~~~ 고달프네요 ㅠㅜ

새우깡포에버 20 480 0

미리미리 계획이란걸 좀 하고 일해야지

맨날 일없다가 갑자기 급하다고 하면 갑자기 시간이 늘어나는것도 아니고요 ㅠㅜ

몇일전 일이 바빠서 도박 생각 안나서 좋다고 했었는데

이건 도박 생각이 안나는게 아니라 퇴사 마렵네요 ㅋㅋㅋ

전생에 무슨 죄를 그리 많이 지었길래 

이리 인생이 고달픈가 모르겠네요 ㅠㅜ

또르르...

20 Comments
에스프레소 2023.09.14 15:44  
힘내야지요 화이팅
새우깡포에버 작성자 2023.09.14 19:16  
네 이 또한 지나가겠지요 ㅠㅜ
황도 2023.09.14 15:50  
힘들어도 우짭니까? ㅠㅠ
그래도 한번 해 봅시다.
새우깡포에버 작성자 2023.09.14 19:17  

네 황도님 말씀 감사합니다 ㅠㅜ

on2020 2023.09.14 15:52  
퇴사생각나면 뒤돌아보지 말고 월차 쓰고 다음날 퇴사 하는게 최곱니다
새우깡포에버 작성자 2023.09.14 19:17  

처자식이 있는데 그럴순 없습니다 ㅠㅜ

조조 2023.09.14 15:53  
에공 어디든 똑같네요 ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.09.14 19:18  

먹고 사는게 다 비슷비슷한듯요 ㅠㅜ

롱런 응원합니다 !!!

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.14 16:32  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.09.14 19:19  

참외밭에 알바도 힘들고

저희 회사도 힘들고

일은 다 힘든듯요 ㅠㅜ

악덩고필이 2023.09.14 16:36  
힘내야지우째요 사는건 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.09.14 19:20  

네 힘든 시절 지나가면 또 봄이 오겠지요 ^^

솔옴 2023.09.15 00:30  

ㅠㅠ 좀만 기운내셔요!!