하루만에 레벨15만들기-완료. 그다음 과제..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루만에 레벨15만들기-완료. 그다음 과제..

라스무늑 22 462 0
수면을포기하고
노트북와 핸드폰을 번갈아잡으며 12시간만에

폭풍6업이라는 과제를 달성했었는데.

완빙고까지 최소 80장~140장정도 필요하다는 게산중인데.

이정도면 앞으로 7일 수면 3시간미만으로 줄이면

달성할수있을까요?.? 헤헷..

22 Comments
맛김 2023.08.23 15:44  
완방은 100장이면되요 번호가 99까지랗ㅎ
라스무늑 작성자 2023.08.23 16:04  
감가함당 헤헤헿ㄱ
도시광사아안 2023.08.23 15:45  
100장이 시마이입니다ㅋㅋㅋ
천재...!!
돌아온장고 2023.08.23 15:45  

완빙 100장  끝!!!!!!

아맞네여 !!!
몽실아기 2023.08.23 15:46  

ㅎㅎㅎ 전투적이다... 화이팅 화이팅!!!

라스무늑 작성자 2023.08.23 16:03  
그랴도 제인생 최대레벨은 40대이지않을까 ㅠㅍ
꺰도리 2023.08.23 15:48  

오아... 베민에 진심이시네여... ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ커뮤질 너무 레벨낮으면 속삭하니까옄
김전설 2023.08.23 15:48  
가능하죠.
가능햐보임니댜 !!

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

절제농부 2023.08.23 15:51  
ㄷㄷ 저는 5렙찍기도 힘들었는대 대단하십니다
ㅋㅋㅋㅋ댯굴을 열신히쓰면되더라구여
김전설 2023.08.23 16:03  
노가다의 길..
라스무늑 작성자 2023.08.23 16:08  
ㅋㅋㅋ전설님두 저랑 같은페이스로 댓글달으시던데 ㅋㅋ
폭풍렙업
김전설 2023.08.23 16:09  
저도 올해 36박은거에요ㅋ
와라카키 2023.08.23 15:54  
대박 하루에 15랩..
라스무늑 작성자 2023.08.23 16:02  
ㅋㅋ6렙에서 15렙ㅋ9업 !
아싸리 2023.08.23 16:05  
5빙하면 되니 90장정도만 모으면 되요.빙고는..
라스무늑 작성자 2023.08.23 16:08  
아아 90장..캄사료 !!
비바라비다 2023.08.26 14:51  

화이팅입니다 ~! 

제목