롤링 커미션 저는 일단 고객센터에 물어본건데.. 아마 공지가 맞겠죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤링 커미션 저는 일단 고객센터에 물어본건데.. 아마 공지가 맞겠죠?

ALLWIN 17 472 0
문의에는 정산적으로 해준다 했는데ㅜㅜ
공지에는 지급 안된다고 나왔네요.
아마ㅠ공지가 맞는거겠죠 ? ㅠㅠ

17 Comments
황도 2023.08.15 19:42  
일단 우기고 봅시다~ ㅎㅎ
ALLWIN 작성자 2023.08.15 19:48  
ㅋㅋㅋㅋ2억롤링은 진짜 큰데... 좀 해주지 어차피 메가 이벤트인데 ㅠㅠ
수리남 2023.08.15 19:44  
누구말이 맞는거야?
ALLWIN 작성자 2023.08.15 19:49  
다시 물어볼게요 ㅋㅋ 답변이 아마 내일 아침에 달릴듯요.. 2시간전꺼 아직 답이 없네요
수리남 2023.08.15 19:45  
일단 공지에 안준다했으니 안줄거 같은데요
솔옴 2023.08.15 19:47  
준다했다가 공지로 다시 바뀐거 아닌가용??
ALLWIN 작성자 2023.08.15 19:49  
공지가 늦으니 아마 그런거 같네요
마초 2023.08.15 19:52  
롤링 있고없고 큰거같은데 흠
ALLWIN 작성자 2023.08.15 19:54  
일단 이왕 메가인거 달라고 했는데ㅋㅋㅋ 이미 정해진거 같네요 ㅜㅜ
마초 2023.08.16 12:14  
안준데요ㅡㅜ
르세라핌CW 2023.08.15 20:00  

없을듯요...밑에 공지가.......

도시광사아안 2023.08.15 20:14  
어차피 저는 불참이라서ㅋ
악덩고필이 2023.08.15 20:14  
안주면 롤링 ㅋ
우웅우웅 2023.08.15 20:31  
참가 하시게 되면 대승 기원용~!
에스프레소 2023.08.15 21:03  
아직 시간이 남아 잇으니
♡우빈♡ 2023.08.16 13:00  

롤피는 안주지 않나요 ?

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.18 17:31  

롤피는 없네요 

제목