회장님은 말복이벤트 대신 분명 더 큰거를

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님은 말복이벤트 대신 분명 더 큰거를

전설은시작된… 37 479 0

말복이벤트는 아쉽게도 없고

아마 말복이벤트 대신 분명 더 큰게 올 것 같습니다

배민 회장님 정도면.. 더 큰 그림을 그리고 있을지 모릅니다

말복 이런것 보다. 더 큰 이벤트를 위해 이번 말복은 뺀것 같습니다

바로 의미있는  8월15일 광복절

아마 태극기 인증 사진 아닐까 싶습니다..

태극기 들고 만세 부르면서 찍은 인증샷

포인트도 20만 포인트로

대한민국만세..............베민 만세

37 Comments
아싸리 2023.08.11 00:13  

아즈아~~!

전설은시작된… 작성자 2023.08.11 00:13  

미리 찍어놓을까요 아싸리님...

아싸리 2023.08.11 00:14  

굳이 안하셔도...ㅎ

전설은시작된… 작성자 2023.08.11 00:15  

분명 제 촉은 확실합니다 다른데서 괜히 도사란 호칭 얻은거 아닙니다

태극기 찾고 있는 중입니다..

전설은시작된… 작성자 2023.08.11 00:17  

아 내 빙고도 이것밖에 안되요..

8월15일까지 5빙하고 만세 부를려고 했는데

아싸리 2023.08.11 00:18  

내 빙고권과 아저씨 수와 비슷하네요...ㅎ

전설은시작된… 작성자 2023.08.11 00:20  

아 싸리님이 어찌  ㅠㅠ 저번달 불타오르던 정열은 어디가고 지금 이빨빠진 호랭이가 되었나요

다시 맹수로 돌아오세요..

아싸리 2023.08.11 00:20  

힘내보죠...ㅎ

우웅우웅 2023.08.11 00:15  

그런거 없다 여자친구 결코없죠 없다 솔로 오징어 불가능 우리 - 상황별 짤방 모음 오늘의짤방 

.......ㅠㅠ........

전설은시작된… 작성자 2023.08.11 00:18  

분명 있습니다 내 빙고권 3장을 걸고 약속할수 있어요

유협 2023.08.11 00:42  
ㅋㅋㅋㅋ
더킹 2023.08.11 00:26  

누군가 베민코드로 10억정도 잃고 나가면 할수도 잇음 ㅋㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.08.11 00:33  
혼자 집에서 만세 불러야 하나요 ㅎ
한방구 2023.08.11 00:40  
믿어봅니다 ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.08.11 00:42  
말복이벤트하고는 비교대상이 안되죠 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.08.11 00:48  
믿고 기다립니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.12 15:58  

기다려도 됩니다 ㅎㅎ

르세라핌CW 2023.08.11 01:10  

말복이 이렇게 지나가다니.........ㅠㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.08.12 15:58  

말복도 그냥 지나가고 ㅠ

에스프레소 2023.08.11 01:11  
ㅎㅎ 꿈은 이뤄 질까요
재정악화 원인 루징커미션이
잘 안들어 오나 봐여 ^^~
전설은시작된… 작성자 2023.08.12 15:59  

그러게요 뭔가 이유가 있겠죠

와라카키 2023.08.11 01:46  

대기대기ㅐ ㅎㅎㅎ

대기 타고 있으셔요 ㅎ

짱구박사 2023.08.11 01:47  
입금이벤트말고 좀 다른걸로 ㅎㅎㅎㅎ

다양한 이벤트 좋죠

솔옴 2023.08.11 02:48  

기대합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

기대하고 계셔요...ㅎㅎ

악덩고필이 2023.08.11 04:44  
기대기대 ㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.08.12 16:00  

저도 기대중...

중졸삥달이 2023.08.11 09:59  
기대중

제발 가즈아~~~~~~

도시광사아안 2023.08.11 13:15  
기대된다

기다려지네요 ㅎㅎㅎ

하노이망부석 2023.08.12 13:38  

이벤트가 읍어...

그러게요 화이팅요

사업폭망 2023.08.12 17:10  

기대용

비바라비다 2023.08.13 21:13  

기대해봅니다

제목