수박 고르는 법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

수박 고르는 법

아싸리 26 482 0
난 유툽으로 수박 고르는 법
배웠는데...

위내용과 비슷하더라구요.ㅎ

좀 알고 수박고르면 재미 있어요~^^

26 Comments
이몽룡 2023.07.14 10:45  

저도 유툽으로 배웠으용 ㅋㅋ 

아싸리 작성자 2023.07.14 10:46  
아.ㅎㅎㅎ
소연신 2023.07.14 10:46  
옛날에 시장서 살때는

칼로 삼각형 모양으로 잘라보고 샀는데
아싸리 작성자 2023.07.14 10:47  
예전에는 그랬죠..삼각형 살짝 먹고..ㅎ
도시광사아안 2023.07.14 10:47  
요샌수박도 비싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전. 반통씩사서
아싸리 작성자 2023.07.14 10:48  
ㅎㅎㅎ
맛김 2023.07.14 10:47  
좋은정보 감사합니다
그리고 대형마트 수박은 일정 당도이상의 제품이 들어오니
자신없다면 대형마트로~~
아싸리 작성자 2023.07.14 10:48  
그것도 맞는말씀..ㅎ
이기동 2023.07.14 10:53  

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.14 10:54  
ㅎㅎㅎ
솔옴 2023.07.14 10:53  

수박 맛나죠 ㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.07.14 10:55  
맛난건 골라야 맛있어요.ㅎ
이기동 2023.07.14 10:53  

아싸리 작성자 2023.07.14 10:55  
ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 2023.07.14 11:03  

여름엔 맛난수박이 제격이죠 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.07.14 11:05  
그쵸..ㅎ
몽실아기 2023.07.14 11:04  
혼자살다보니 한통사믄
부담스러움. 걍 술마실때나
먹는 안줏거리..

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.14 11:06  
난 남으면..그냥 잘게 썰어서 냉동실에..ㅎ
매일20만따… 2023.07.14 11:08  
모든지 암자가들어긴야 맛있습니다..암소..암퇘지 암수박..암....음..죄송합니다
아싸리 작성자 2023.07.14 11:09  
맞아요.
수박도 암이 맛있다 하더라구요.ㅎ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

크보사랑 2023.07.14 11:35  

수박진짜 좋아하는데 올해는 두번밖에 못먹었네요..ㅠ.ㅜ

아싸리 작성자 2023.07.14 11:41  
이제부터 많이 드세요~^ ㅎ
조조 2023.07.14 12:27  

덕분에 좋은 수박 득 하겠네요!

숙지 숙지~ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.07.14 14:46  
네.ㅎ ㅎ ㅎ
에스프레소 2023.07.14 13:22  
꼭지가 중요 ㅎ
아싸리 작성자 2023.07.14 14:46  
요즘 꼭지를 없애고 나오든데...ㅎ
제목