우메~~ 이거 큰일났다~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우메~~ 이거 큰일났다~!

아싸리 32 471 0
갑자기 비도 엄청 쏟아지고
천둥 번개가 치고..
날씨가 장난이 아니네요.ㅠ

아휴~~~
만약 통과안되면...
편의점 가는것도 힘들겠는데..
배달은 될려나?

울산도 가야하는데..아휴~~~

32 Comments
새우깡포에버 2023.07.11 15:23  

충청도는 보슬보슬 오네요 ^^

덥지도 않고 춥지도 않고

여기 사람들이 성격이 느린 이유가 있는것 같아요 ^^;;;

아싸리 작성자 2023.07.11 15:24  
지금여기는 천둥이 폭탄소리보다 더 커요.ㅠ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

조조 2023.07.11 15:24  

오늘 하루 종일 비가 많이 내리네요 ㅠ

아싸리 작성자 2023.07.11 15:25  
그러게요.ㅠ
소연신 2023.07.11 15:25  
비좀 제발 여기도..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.11 15:25  
정말 엄청 무서워요.
돌아온장고 2023.07.11 15:32  

오늘 자정까지니,,,,,,,머  안되면 말고  ㅋ

아싸리 작성자 2023.07.11 15:34  
장례식장에는 닭반찬은 안나오겠쥬?
돌아온장고 2023.07.11 15:35  

아무래도  머 홍어나  그런거 아님,,,,,잘하면 오늘삼계줄수잇나?

아싸리 작성자 2023.07.11 15:37  
상주한테 지금 물어볼 수도 없고..ㅎ
일단 출발하면..12시안에 온다는 보장도 없는데...ㅠ 친구들이 태워주니...혼자 먼저 올수도 없고...
돌아온장고 2023.07.11 15:38  

가다가 잠시  편의점  ㄱㄱㄱ 볼펜메모지  들고

아싸리 작성자 2023.07.11 15:38  
아..ㅎ 친구들 4명이나 같이가는데...ㅎ
돌아온장고 2023.07.11 15:40  

중간에  출출하니  머하난먹자하고,,ㅋ

사진찍는거 머냐그러면,,

사모가  이런거  좋아한다고,,,,,,,,,  어디갈때  머하는지,

바보소리들을려나,,,,,,,,,우리나이엔,, 음  아 몰라,,,,,,,

아싸리 작성자 2023.07.11 15:41  
내가봤을땐 좀 무리일듯요..그냥 찍는건 몰라도..ㅎ
돌아온장고 2023.07.11 15:43  

아맞다  일단 사진만,,ㅋ   시장조사한다고  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.07.11 15:44  
ㅎㅎㅎ 글고 비가와서..그냥 쭈욱갈듯요..
하노이잭팟 2023.07.11 15:52  

닭다리 편의점 내에서도 가능할거에요

손글씨 종이만 주머니에 넣고 가세요~~

아싸리 작성자 2023.07.11 15:57  
안되며 그렇게라도.ㅎ
하노이잭팟 2023.07.11 15:57  

저도 퇴근할때 그럴생각이라서요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.11 15:59  
일단 친구가 7시넘어서 델려 온다하니...
좀 있다가 치킨시길까 고민중요..ㅎ
하노이잭팟 2023.07.11 16:05  

치키니쿱 있으면 한마리 먹고

남으면 나중에 또 먹으면 되긴하죠 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.07.11 16:07  
그쵸..ㅎ 아까 찌짐을 많이 먹어서 배부러더만..이제 슬슬 배가 꺼지는거 같기는 해요.ㅎ
나카타 2023.07.11 15:54  
아... 그놈의 이벤트가 뭔지 ㅋㅋㅋ
일단 심사결과 대기중여^^
아싸리 작성자 2023.07.11 15:57  
대기중요.ㅎ
솔옴 2023.07.11 16:24  
저도 닭가슴살은 괜찮을런지 ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.07.11 16:34  
ㅎㅎㅎ
한방구 2023.07.11 16:50  
아 그러네요 ㅠ 바쁘시네
아싸리 작성자 2023.07.11 17:20  
ㅎㅎ
언니야 2023.07.12 14:16  

비가 ㅜㅜ

아싸리 작성자 2023.07.12 14:25  
ㅠㅠㅠ
Celebr… 2023.07.13 16:37  

비가 주루룩 내려따요오 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.13 16:59  
아즈아
제목