쪽지 꽁이나 저가로 오픈되면 필히 벌어지는 일.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쪽지 꽁이나 저가로 오픈되면 필히 벌어지는 일.

오직슬롯 17 474 0

구걸 쪽지. 대량 발송  

예전 소방서에서 오봉년이 한테 당한 생각하면. ㅜㅜ

구구절절 가족 사연 적고. 형님 열씸히 살겠습니다. 도와주세요 등등

눈물 나는 사연에 카라 베팅 한번 안했다 생각하고 지원해주었더니 

대담 하게도 나에게만 아닌 고인물들에게 대량 발송이었음. 

개인의 프라이버시를 위해 쪽지 오픈을 서로 안하니 그 사실을 나중에 문제되고 나서야 알았음.  

17 Comments
강강 2023.06.28 15:34  

여긴 누가 하면 뭐 .. 걍 자게에 글 써버리죠 뭐 

최고관리자 2023.06.28 15:39  

커뮤니티 규정위반으로 확인될시 규정대로 처리되고있습니다

하노이잭팟 2023.06.28 15:40  

오오 역시 해장님!! 신고후 바로 짤라버리죠

오직슬롯 작성자 2023.06.28 15:41  

작당에는 쩔없는 울 해장님 

비바라비다 2023.06.28 16:04  

칼같이 단호하게! 

하노이잭팟 2023.06.28 15:40  

저가 아벤 롤링왕 1등하고 난뒤에

빨간집에서 쪽지가 그렇게 많이 오더라고요 ㅡㅡ;;

그래서 거긴 활동할까하다 말게 됐어요

도시광사아안 2023.06.28 15:50  

쪽지 좀 보내도 되겠습니까!!!@

하노이잭팟 2023.06.28 15:53  
아녀!!! ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.28 15:53  

시무룩.....

하노이잭팟 2023.06.28 15:54  
치킨쿱 쪽지 환영합니다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.28 15:56  

살벌하구만;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

짱콕 2023.06.28 15:42  
여기도 쪽찌구걸 심한가보네여

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.28 15:49  

여긴못해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면 사요나라임 ㅋ

도시광사아안 2023.06.28 15:49  

걸리면 그냥 척살해야함 

솔옴 2023.06.28 15:52  
여러명한테 하죠 그리고 잠수 ㅋㅋ
뽕디스파뤠 2023.06.28 16:48  
교수형에처해야함
언니야 2023.06.29 20:38  

교수형ㅋㅋㅋㅋ

제목