아벤아!! 공지떠서 잠시 좋앗잔오~~ ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤아!! 공지떠서 잠시 좋앗잔오~~ ㅋ

돌아온장고 13 484 1

난또 주말  먹거리  돌발인줄알고

후다닥,,,,,,,,,,보니

스롯20퍼  돌발

머  기분나쁜건 아닌데

내가바란게 아니라,,,,

일단  저거보니  오전엔  나가라네,,ㅎ

13 Comments
jaejae 2023.06.24 09:05  

저두저두. .주말 먹거린줄 .. ^^

슬롯 안하는 1인으로써  저 돌발은 ㅠ.ㅠ

돌아온장고 작성자 2023.06.24 09:06  
오 슬롯안해?  좋은습관을  가졋네  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
jaejae 2023.06.24 09:11  

게임시작한지도 얼마안되고 할 줄 아는것도 없어서. .

바카라 룰도 잘 모르고 .. 슬롯은 당최 걍.. 버튼만 누르는게 맞는지.. 모. .얼벌벌..

그런 호구죠 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.06.24 09:14  
안배우는걸로 ㅋ
솔메말iw 2023.06.24 09:17  
먹거리가와도 이겨야 말이죠
매일20만따… 2023.06.24 09:20  
에이..저도 좋았다 말았어요...
즐거어엉 2023.06.24 09:32  
먹거리와랑 아베니 ㅜㅜ
피파개고수 2023.06.24 09:55  
슬롯돌발 ㅜ 에라이
도시광사아안 2023.06.24 10:33  
어랏ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.24 11:09  

ㅋㅋ슬롯 

아싸리 2023.06.24 11:36  
아벤 오늘은 점심부터 달리자~!
솔옴 2023.06.25 00:13  
슬롯돌바리 ㅎㅎ 30 즉었네요
Celebr… 2023.06.28 16:52  
슬롯돌발이는 별루 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

제목