굿모닝!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝!!

꺌꺌 45 477 0

오늘은 좀 늦잠잤네용

좀있다 애기델꾸 버스타구 나가야된디

다행히 비가 그쳤어요!!!

다들 죤하루되세여^_^

45 Comments
이몽룡 2023.06.21 11:02  

굿모닝 ㅋㅋ 존하루용 ㅎㅎ 

전설은시작된… 2023.06.21 11:02  

바가 그치니 공기가 좀 신선하죠^^ 좋은 하루요

꺌꺌 작성자 2023.06.21 11:10  

전설님두 죤하루되세여!!

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.21 11:10  

몽룡님 굿모닝여!!죤하루되세용

수리남 2023.06.21 11:02  

오늘까지 고생하겠네요 

꺌꺌 작성자 2023.06.21 11:11  

네네 ㅎㅎ 수리남님 죤하루되세용!

수리남 2023.06.21 11:18  

꺌꺌님도 좋은하루되시고 금융치료로 힐링하세요 !!!

매일20만따… 2023.06.21 11:04  
오늘은 살만하네요..오늘도 깔깔 웃을수 있는 좋은하루 승리의하루 되세요
꺌꺌 작성자 2023.06.21 11:12  

아 오늘 새벽에 죽고시작했는데 애기가 있는날이라 복구 될라나 모르겠어용ㅎㅎ

일단 포교로 살려보게여

중졸삥달이 2023.06.21 11:05  

좋은 하루되세요~~

삥달님두 죤하루되세여!!

억억 2023.06.21 11:06  
행복한 하루 되십시다!!

억억님두 해피해피!!죤하루되세여

강강 2023.06.21 11:17  
굿뭘닝 ~~
꺌꺌 작성자 2023.06.21 11:31  

깡깡이 굿머닝!!

도시광사아안 2023.06.21 11:26  

누나다!!

꺌꺌 작성자 2023.06.21 11:31  

반장님 굿머닝!!오늘도 미싯가루 무쓰여?

도시광사아안 2023.06.21 11:32  

오늘은 아직 안무쓰요 ㅋㅋㅋ날이 덜버브서 그런가 ㅎ

꺌꺌 작성자 2023.06.21 12:01  
그럼 나 한잔타줘봐여
난 더웅께
도시광사아안 2023.06.21 12:02  
땀좀빼요!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.21 12:04  
에라잉!ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.21 12:05  

우빈님 포인트 부자던데 삥뜯어야하는데!!!ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.21 12:07  
반띵!
도시광사아안 2023.06.21 12:10  

난없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ10만포 교환 신청하고 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.21 12:11  

아니 ㅋㅋ우빈오빠꺼

나도 10만포교환하구 400포남은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.21 12:13  

분명히 지금 댓글 보고있을텐데 대댓글 안다시내....ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.21 12:14  

흐음!!삥뜯낄까봐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.21 12:16  
어랏???분명 50넘게있는거 오전에 봤는데 ㅡㅡ

또 호작질했구만 ㅡㅡ
꺌꺌 작성자 2023.06.21 12:17  

포교했겠죠?61찍었으니?

도시광사아안 2023.06.21 12:18  
포교해도 40넘게 남아야하는데..!!!
꺌꺌 작성자 2023.06.21 12:18  

아 그르네 포겜중인가바여

도시광사아안 2023.06.21 12:19  
지금 포인트 변하는거보니 겜중이시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.21 11:59  
모링 모링~^^
꺌꺌 작성자 2023.06.21 12:01  
오라버니 굿모닝!
♡우빈♡ 2023.06.21 12:05  
오야오야~올 시작 개안누?
꺌꺌 작성자 2023.06.21 12:06  
나?죽고시작!ㅋㅋ
새벽겜 마이너스다ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.06.21 12:07  
악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 찾아온나잉
이따강ㅋㅋ센터가따와서 보궁
에스프레소 2023.06.21 12:06  
굿모닝
굿모닝입니다!
하노이잭팟 2023.06.21 12:16  

꺌꺌님두 즐건 하루되십쇼!!

꺌꺌 작성자 2023.06.21 12:16  

위원장님 죤하루여!!

슬롯해피 2023.06.21 12:43  
꺌꺌님~♡ 우중충한 날씨지만..ㅠ 마음만은 뽀송뽀송 기분좋게 보내주셔욧~!!^^
꺌꺌 작성자 2023.06.21 12:49  

해피님도 죤하루되세여!!

언니야 2023.06.22 16:22  

굿몽

제목