당첨안되는 의심론 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

당첨안되는 의심론 ㅋ

돌아온장고 11 474 0

예전에  어느잡긋이

왜 장고님은 당첨잘되냐고  글 쓴담부터  빠머시기  ,기억나네,ㅋ

조질나게  안된건  사실,,

그래서 나도  

같은넘  될까봐

입꾹,,,,,,,  하 지난당첨자내역들    저장한것  쭉보니,,,,,,,,,눈물난다,,ㅋㅋ

아님말고  

11 Comments
훌라춤추는짱… 2023.06.19 15:04  
ㅃㄴㅂㅌ ? ㅋㅋ
매일20만따… 2023.06.19 15:06  
갸랑 상극아닌가여?

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.19 15:08  

머  지난감정  묵힐일도 없고,,  그게생각나서 갑자기,,ㅋ

이몽룡 2023.06.19 15:09  
위에 댓글 분 맞다면.. 돌아오신것같던데요 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.06.19 15:11  

누군지 암,,  걍  서로 닭소보듯  소   닭보듯하면됨

새우깡포에버 2023.06.19 15:21  

돌아온장고 작성자 2023.06.19 15:37  

갸한테  감정은없음  머 입바른말  잘하는사람도  필요함  사실

하노이잭팟 2023.06.19 17:52  

오잉...그런일이 있었나요 

돌아온장고 작성자 2023.06.19 17:53  

ㅋㅋ설마  그래서 그럴일없지만  오비이락이라고,,,,,,,,,쩝

솔옴 2023.06.20 00:41  

이제부터 잘되실 듯요 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.06.20 05:41  

제발 좀,,,,,,,,,,,,,,,

제목