기대치를 정해 놓고 살면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기대치를 정해 놓고 살면

새우깡포에버 27 481 0

계획을 세울수 있을것 같아요

1. 베민에 대한 기대

> 보증온카 먹튀방지

> 심심할때 시간보내기

> 한달 포교 10~20만

> 릴레이는 보수적으로 연 4번 당첨후 1~2번 환전

2. 온카에 대한기대

> 돌발 무사귀환으로 기프티콘

> 후기쿱 등등의 쿱이나 포인트 가끔 환전

토탈 계획

> 연단위로 플러스 인생목표

> 30년 장기 우상향 롱런하기

끝!!!

하지만 현실은 ㅠㅜㅠㅜ 금붕어입니다 ㅠㅜㅠㅜ

27 Comments
앨리스 2023.06.09 17:37  
나도 금붕어 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.06.09 17:39  

앨리스님은 인간매 아니셨나요???
날도 더우니 물속에서 같이 놀죠 ^^;;

앨리스 2023.06.09 18:29  
음퐈음퐈 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.06.09 17:37  

다 좋은것만  ㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.06.09 17:39  

일단 사람이던 도박이던 좋은점만 보려 노력합니다 ^^
저를 위해서요 ^^

돌아온장고 2023.06.09 17:42  

하노이잭팟 2023.06.09 17:43  

이뻐여ㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.06.09 17:44  

예쁜 처자네요 ^^

젊음이 좋군요 ^^

하노이잭팟 2023.06.09 17:38  

새우깡님 재력도 되실텐데

그냥 도박은 취미삼아 용돈벌이 하시죠 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.06.09 17:41  

하부장님 저 가난해요 ㅠㅜ

하루에 3만원 안주값 벌...

어??? 술을 끊었네요 그러고보니 ㄷㄷㄷ

하노이잭팟 2023.06.09 17:44  

술값까지 5만 버셔야되요 ㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.06.09 17:45  

일평균 5만원은 무리입니다 ^^

술도 끊었으니 알바비다 생각하고

1~3만원만 벌어보겠습니다 ^^

알바 화이팅!!!

jaejae 2023.06.09 17:46  

금붕어 금붕어 ..여기 추가요 ㅠ.ㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.06.09 17:48  

아이고 재재님도요? ㄷㄷㄷ

어항속에서 심심하지는 않겠네요 ㅎㅎㅎ

jaejae 2023.06.09 17:50  

ㅋㅋㅋ 그런 해석 좋은걸요??

새우깡포에버 작성자 2023.06.09 17:54  

오링당하면 헐크가 튀어나서 문제죠 ㅠㅜ

jaejae 2023.06.09 17:55  

진짜 잘 될땐 좀 지키는데..  안되기 시작함.. 계획이고 모고 ㅠ.ㅠ

쫑야 2023.06.09 17:52  

계획 세운다는게 좋은것 같아요~~

새우깡포에버 작성자 2023.06.09 17:55  

작은 계획을 세우고 성취감을 느끼는게 중요한것 같아요 ^^

실패했을때가 문제이긴 하지만요 ㅠㅜ

♡우빈♡ 2023.06.09 17:59  
기대가 없으면 실망 또한 없지 않을까요?
새우깡포에버 작성자 2023.06.09 19:18  

네 ^^ 그래서 너무 큰 기대말고 왠만하면 달성할수있는 작은 기대만요 ^^

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.09 18:17  

눈앞의 계획부터 차근히 화이팅입니다!!!

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

눈앞의 댓글 알바부터 차근차근 하겠습니다 ^^

한방구 2023.06.09 19:05  
딱 좋네요!

네 감사합니다 ^^

솔옴 2023.06.10 00:21  
헉 뚱붕어!!
새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:24  

ㅋㅋㅋ 일부러 뚱뚱한 금붕어를 찾아봤습니다 ^^

제목