오늘 빙고권 좀 잘 나오는 편인가 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 빙고권 좀 잘 나오는 편인가 ?

강강 26 465 0

벌써 세개 나와서 깠는데

다 꽝이네요 ?

어떠세요 ? 잘 나오는거 같으세요 ? 

좀 잘 돼야 할텐데 ㅜㅜ 

26 Comments
섹시궁둥이 2023.06.01 12:00  

빙고권은 잘 나오는데 아직 오픈하지 않을꺼라서 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.01 12:01  

오 몇장 모으셨어요 ?

섹시궁둥이 2023.06.01 12:03  

현재 8장이요 ㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.01 12:05  

와 무슨 빙고 기계 ?

섹시궁둥이 2023.06.01 12:05  

기계라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 많이 받으시는거같은데요 ㅎㅎㅎ

앨리스 2023.06.01 12:12  
ㄷㄷㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.06.01 12:26  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㄷㄷㄷ수준은 아니지 않아요?

앨리스 2023.06.01 13:02  
그수준맞는데???ㅋㅋ
넘사벽

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

앨리스 2023.06.01 13:13  
분명 솔옴님이나 비바님 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.01 13:06  

ㅎㅎㅎ 저보다 많이 받으신 고수님들 분명 계실꺼에요 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.01 13:25  

그쵸그쵸 ㅋㅋㅋ비바님이 먼저 가시겠다고 아침에

댓글 남기셨었으니 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.06.01 12:07  
다들 빙고권 수집을 앞서가네요 ㅎㅎ
강강 작성자 2023.06.01 12:08  

저는 다시 0개이니 .. ㅜㅜ 

돌아온장고 2023.06.01 12:07  

오빙고  잘주나봄,,  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

강강 작성자 2023.06.01 12:43  

근데 다꽝이니 ㅜ 

♡우빈♡ 2023.06.01 12:19  
아직은 안주는듯한데 ....

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

저도 들인 공에 비하면 안나오는거 같아요 

에스프레소 2023.06.01 12:24  
화이팅

화이팅 !! 

꺌꺌 2023.06.01 12:28  

난 새벽에 1시쯤인가 한장받고 아직 0

나 오늘 글만 19개 썼더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.01 12:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번달 빙고 젤먼저 하기로 맘먹었쪙?

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.01 14:03  

전아직 잘안나오내요 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.01 14:26  
오늘 잘안주네요 ㅋㅋ
쫑야 2023.06.02 06:36  

저는 진짜 안나옴요..ㅠ.ㅠ

쫑야 2023.06.02 06:36  

저는 진짜 안나옴요..ㅠ.ㅠ

제목