다시 슬슬 올라가네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다시 슬슬 올라가네

연승궤도 17 484 0
아파트 당분간 계속 떨어질꺼라고 다들 캤는데

2달 사이에  다시 2~3천씩  올랏네요

그래도 고점대비 많이 떨어진편인데

더 올라갈까요??

17 Comments
억억 2023.05.23 12:39  
여기저기서 오르는 소리가 들리긴 하네요요즘
연승궤도 작성자 2023.05.23 12:40  
당분간은 안오를줄알앗는데..그단새 올라갓네요
수리남 2023.05.23 12:40  

뉴스나 전문가들 말하는거 다 틀려요 

코인이나 주식도 마찬가지고 ㅠㅠ 촉대로 가야됨

소연신 2023.05.23 12:41  
요즘은 뉴스에 나와서 말할쯤이면 그건 더이상 최신정보가 아님 ㅋㅋ
수리남 2023.05.23 12:43  

맞습니다 .주식도 소문에 사고 뉴스에 팔라는 말이 괜히 있는게 아니에요 

연승궤도 작성자 2023.05.23 12:44  
일반인들이 소문 들을때쯤은 대부분 늦었더라구요ㅎㅎㅎ
수리남 2023.05.23 12:45  

일반인들은 소문이 뉴스에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.23 12:47  
뉴스에 떳다 싶음 주식.코인 종목들 팔아야되요ㅎㅎㅎ
수리남 2023.05.23 12:48  
주식이랑 코인이 사대가 안맞아서 재미를 영 못보네요 ㅜㅜ 에휴 
연승궤도 작성자 2023.05.23 12:42  
미분양 계속 나오길 바래야죠ㅠ
매일20만따… 2023.05.23 12:45  
요즘미분양겁나많은데요?경북지역도 많은걸로아는데요
연승궤도 작성자 2023.05.23 12:46  
미분양 꽤 많은데도 올랏더라구요
섹시궁둥이 2023.05.23 13:33  

부동산은 선거철되야 유동이 커지는거라 ㅋㅋ

당분간은 오르락 내리락 할듯 보이네요 ㅎㅎ

후아아아앗 2023.05.23 14:37  
더 내렸으면 좋겠네요 집 살 엄두가 안나네
꺌꺌 2023.05.23 15:29  

일단 금리가 좀 떨어지는 추세라서 더 떨어지진않을거같구

비슷한선에서 와리가리 조금 우상향 하지않을까용?

언니야 2023.05.23 15:50  

오르긴합니다

솔옴 2023.05.23 23:26  
집값은 어쩔 수 없는 듯요 ㅠㅠ
제목