지금 후기에 씨큐 만배 터진거 게임이름

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 후기에 씨큐 만배 터진거 게임이름

강강 18 479 0

아시는 분 알려주세요

빅투 세번째 입금 갈건데 한번 돌려보고 싶어서오 !!

그나저나 쿠폰으로 만배 터지신거라는디 너무 아쉽 ㅜㅜ

18 Comments
도시광사아안 2023.05.22 13:24  
쿠폰만배요??? ㄷㅌ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.22 13:24  

네 쿠폰으로 돌리셨는데 .. 만배 터지셯다고 후기룰 .. ㅜㅜ

마초 2023.05.22 13:24  
쿠폰만배 진짜 개빡칠듯..
도시광사아안 2023.05.22 13:24  
포인트 392만포 날린건 쨉도안되네ㅜ
강강 작성자 2023.05.22 13:27  

엊그제 라이징 오늘 헤븐 쿱 맥스 넘은거 출금 못한거 화가 쏙 둘어갔어요 만배 보고 나니 ...

강강 작성자 2023.05.22 13:25  

진빠 개거품 물어요 ... 

damoa 2023.05.22 13:26  
우와 괴빡칠듯
강강 작성자 2023.05.22 13:27  

진짜 아무것도 손에 안잡힐듯 ...

damoa 2023.05.22 13:29  
ㅜㅜ 너무해
꺌꺌 2023.05.22 13:36  

저분은 이달 명예의전당은 무조건이겠네용

천만쿱..

강강 작성자 2023.05.22 13:39  

엄마 저 게임 이름은 .. ??

꺌꺌 2023.05.22 13:39  

모르겠네 고전겜같은데 찾아보까?

근데 이미 만배 터진겜은 안건드는게?

강강 작성자 2023.05.22 13:41  

하긴 ...크리켓 계속 ㄱㄱ 해야겠어요 ㅋㅋ 바닥은 잘주고 돌발은 안줬으니 이번은 기대하머 ㅋ

꺌꺌 2023.05.22 13:42  

온슬 상담사한테 무러봄..기둘ㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.22 13:45  

ㅋㅋㅋㅋ 빅투에서 돌릴거니까 혹시나 ㅋㅋ 재미삼아 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.22 16:31  

쿠폰만배라니...ㅠㅠㅠㅠ

솔옴 2023.05.22 23:10  

씨큐 만배라니..헐..

kwang 2023.06.26 07:46  
쥬얼럭셔리
제목