The amount you requested is greater than the balance in your wallet.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

The amount you requested is greater than the balance in your wallet.

capita… 8 467 0

여러분 위 문장이 

"롤링이 부족합니다. 롤링 ㅈㄴ 돌리고 오세요"

라는 말로 보이시는분?

"신청하신 금액이 지갑의 잔액보다 큽니다."

대충봐도 이딴 소리인데. 

아. 진짜 완네스 고센 답없네. 

그냥 마이웨이로 설명한마디, 사과한마디도 없이 지들 할말만

찍찍해대니까 완전 꽂히게 만드네요 ㅋㅋㅋ

니들 오늘 내가 밤새 조진다.

8 Comments
에스프레소 2023.05.16 21:37  
혼좀 내주세요
섹시궁둥이 2023.05.16 21:38  

요즘 유치원생도 해석가능하겠는데...

눈돌면쓰리깡 2023.05.16 21:49  

지갑속 밸런스 가 부족하다는 뜻으로 해석 되고 

지갑속 밸런스안에  롤링 포함 인거 같네요  

문화차이 인가봐여 

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

damoa 2023.05.16 22:11  
영어는 어렵습니다
솔옴 2023.05.16 23:13  
소통이 어렵네요 참 ㅠ
중졸삥달이 2023.05.16 23:38  
영어 어려워요
한방구 2023.05.17 00:41  
어렵다 ㅎ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

마초 2023.05.17 05:22  

외국놈들이라그런가 

제목