이상한징크스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이상한징크스

꺌꺌 35 482 0

이상하게 쫌 이겨가지고 생활비통장에 넣거나

카드결재 해놓거나

보통 이긴금액에 반절정도 떼서 하고

나머지는 시드로쓰는뎅..

이걸 하구나면 탈탈 털리네요

안넣자니..눈돌면 다 박아서 넣긴 너야겠고ㅠㅠ어휴

35 Comments
앨리스 2023.04.25 09:47  
그래서 잠궈놓음 그냥 겜을 안하게되는듯 ㅎㅎ
눈돌면 다빼서 막 돌릴지모름 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.25 09:48  

눈돌까바 빼놓구 낼거내구 쓸거쓰구하는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고나면 꼭 털려서 시드 개털되있어용,,

앨리스 2023.04.25 09:49  
ㅋㅋ나도 다 빼놓으니 짐 시드 개털5분전이라
돌발충 돌입모드 ㅋㅋ 나머지는 패쓰~~~
꺌꺌 작성자 2023.04.25 09:50  

어제 아벤 돌발갔다가..50매논짜리 치킨사옴여

보기도시러서 받자마자 팔아뻐림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.04.25 09:52  
옴뫄 ㄷㄷ
눈돌아서 재입갔구나 ㅠ
오링되도 재입은안해 또 오링될꺼 뻔하니 ㄷㄷ
꺌꺌 작성자 2023.04.25 09:53  

어제 게임이 쫌 잘됐어서 어깨뽕이 하늘에 닿아있었나봐여

미..친ㅋㅋ

앨리스 2023.04.25 09:53  
뽕빨 내리자 ㅠ ㅋㅋㅋ
무릎까지 내려야된다 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.25 09:54  

지금 새벽에 개터져서

발바닥에 붙어있어요 ㅋㅋㅋ걱정노노!!ㅋㅋ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

앨리스 2023.04.25 09:55  
딱 붙이고 있으라이~~
난 지대로 환친게 언제인지 기억에서 사라짐 ㅋㅋ ㄷㄷ
꺌꺌 작성자 2023.04.25 09:56  

웅크리고 있다가 잘될때 마니해야겠어요

안될땐 계속하니까

첫게임 진거 생각나서 출금버튼이 안눌리네용

도시광사아안 2023.04.25 09:49  
잠궈야죠!!!!손댈수없게ㅋㅋ저도중간에 좀 쎄하면 시드한번씩 엄니한테 보내버리는데ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.25 09:50  

아니근데 그러고 시드후달리면

겜이 더 안되는거같아서..

핑곈가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.25 09:51  
그럴땐 없는대로 버텨야함..전 그냥 없으면 버팀
꺌꺌 작성자 2023.04.25 09:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게맞는데

아 도박병때매 불안,초조 ㅋㅋㅋㅋ

잠오는데출근 2023.04.25 09:51  

이긴거 반말고 다 써보시는건..? 

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.25 09:51  

그럼 도박은 무슨돈으로해용,,

잠오는데출근 2023.04.25 09:55  

이긴돈의 반을 저금 하시는거니 

기본 씨드는 두고 이긴돈은 다 써보시라는 의미엿습니다 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.04.25 09:56  

아하!! 넵 그렇게 해보께용ㅎㅎ

아싸리 2023.04.25 09:55  
나도 그럴때가 많더라구요~
꺌꺌 작성자 2023.04.25 09:55  

아휴~~증맬로!!이럴땐 몸사려야쥬

이따 랜박이나 잘 나와서 석살려줬으면!!

♡우빈♡ 2023.04.25 09:57  
비슷한 징크스 어제 나도 선결재한 이후 그뒤 귀신같이 죽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 또 올라가자꾸나
금액 줄여야긋다 한순간 방심하면 여지없이 죽이니 에허
꺌꺌 작성자 2023.04.25 10:01  

그니께는 나도 난중엔 눈돌아서 ㅋㅋㅋ막올라가 베팅

눈돌면쓰리깡 2023.04.25 09:58  

징크스는 깨야..... ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

꺌꺌 작성자 2023.04.25 10:01  

이번엔 한번 깨벌께여!!꼭!!

에스프레소 2023.04.25 11:32  
건승하세요 화이팅
꺌꺌 작성자 2023.04.25 11:33  

빠샤빠샤 빠이팅!!

damoa 2023.04.25 12:01  
저도 그렇습니다 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.04.25 12:02  

ㅠㅠ모아모아 다모아상

징크스 깨자여

이상하게 어제 이긴거 여기저기 쓸거썻더니 오늘 바로 ㅋㅋㅋ텅텅텅장만든다여

damoa 2023.04.25 12:03  
그래도 이 버릇이 나쁜버릇은 아닌거같아요 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.04.25 12:04  

다행이긴해여

담달에 돈쫄려도 좀 부담이 덜해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.04.25 12:10  

저도 그럴때가ㅠ,ㅠ

꺌꺌 작성자 2023.04.25 14:44  

다들 비슷한가봅니다ㅠ,ㅠ

조조 2023.04.25 14:37  

저는 딴돈은 무조건 주식 또는 코인 구매!

딴돈으로 도박하면 내돈같지가 않아 쉽게 쓰더라구요 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.04.25 14:43  

주식,코인 너무물려있어서ㅠㅠ물타기도 싫어서 없다생각중여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.04.29 15:03  

지키려면 이렇게 해야되는게 맞는데

조금은 아쉽네요 화이팅입니다~! 

제목