비바님~휴일에 연락주셨네요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비바님~휴일에 연락주셨네요?

♡우빈♡ 28 463 0
ㅋㅋㅋㅋ
비바님 운영하시는거라면
제가 가입해야겠죠?
먹튀하심 안됩니다 ㅋㅋㅋ

28 Comments
솔메말iw 2023.04.16 15:07  
저도 받았는데
♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 15:10  
비바님 부지런하심 ㅋㅋㅋ
진격의소인 2023.04.16 15:09  
왜 나는 안오지 5만 받아야 되는데...
♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 15:11  
곧 도착할겁니다~
꺌꺌 2023.04.16 15:16  
와ㅋㅋ비바님 사장님이셨네
♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 15:17  
잘보여야한다 그래야 쿱 마니주심 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.16 15:17  
근데 저런데는 어차피 가입을안해서..무수어 저런데
꺌꺌 2023.04.16 15:18  
무숩다저런데

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 15:32  
오래비 작녀에 먹티만6군데 당해서 이제 저런데 처다도 안본다 ㅋㅋㅋㅋ 금액만 500정도 된다 작년만 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.16 15:42  

저런데는 꽁쿱줘도 출금하고입금안하믄 블랙 먹인다며?

♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 15:44  
그렇다는 이야기가있데? ㅋㅋㅋ 망할색히들
꺌꺌 2023.04.16 15:45  

구냥 무시가답이다

나도 문자가 아휴증말

이제는 저나도 점점 마니오대?

♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 15:46  
오늘 전화 두개오데 ? 수신차단1000개 진즉에 넘어서 이제 차단도 안된다 ㅋㅋㅋ 돌긋다 진짜
꺌꺌 2023.04.16 15:48  

그거 어차피 버노 계속 바껴가지고 차단 의미 없던데

난 걍 다 받는다

괜찮아요~하고 대답안듣구 끄너버려

♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 15:51  
일욜까지 전화거는게 너모 괘씸하자나 ㅋㅋㅋ 상도덕 없는 색히들 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.16 15:51  

난 어제 오밤중에 오던데

10신가?미.친,놈인줄

못배운거 티내나

♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 15:53  
요즘은 밤낮안가리더라 남자들은 첫마디가 형님~
여자들은 오빠~ 로 시작하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.16 15:55  

난 지난번에 김xx씨? 이러든데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돌I인줄

♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 15:56  
ㄱㅇㅁ씨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.16 15:59  

웅웈ㅋ무슨 일수받으러 전화한줄?

ㅈㄴ쫄았네

♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 16:02  
나는 문자로 내이름. 누구형.... 이러길래 먼가 싶었더만 다시전화와서 누구형~그럼서 ㅈㄴ반갑게 이름 부르데?
완전 쌍욕 처박아줬다 미친늠들 진짜 많더라 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.16 16:15  

블랙 올릴까바 욕은 못하겠고

난 그냥 괜찮아요~하고 끊어버려 ㅋㅋ

비바라비다 2023.04.16 15:18  
누가 날 사칭하는거야!ㅋㅋ
저 베민서 깜방가서 안보이면 ...
이글 때문인줄 아십시오~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 비바님 보낼수 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.04.16 16:26  
드립 좀 치고싶었는데 ..
믿고 가입하세요! 댓글 썼다가는 진짜 베민아이디 삭제될거 같더라구요 ㅋㅋㅋ
노갈신 2023.04.16 15:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 먹튀사이트던데..문자엄청옴..

♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 15:54  
저런데 십중팔구 먹티~
섹시궁둥이 2023.04.16 16:13  

난 문자도 걸러진건가....ㅋㅋ

제목