문상 생쇼.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

문상 생쇼.

오직슬롯 10 465 0

전엔 동네 씨유 펀의점에서 간단히 5만원짜리 구입해 해결했는데 

이번에 보니 법이 바뀌었다면 구입이 안됨. 

그래서 발품팔아 문상 구입했는데 

동네에 없음.  겨우 구입해서/

5만원 5장 

나머지 만원짜리 15장. 

만원자리 일일이 번호 적자니 오타도 나오고. 나중엔 현타옴. 

스트레스는어마어마하고.

담부터는 릴렐 이기든 지든 온에서 미리 구입해 둘 생각입니다.  

10 Comments
소연신 2023.04.12 18:57  
카톡
억억 2023.04.12 18:57  
릴레이처럼 맘이 급한 상황에선 더 속이 타죠
돌아온장고 2023.04.12 18:59  

좀  디지털로살자,,쫌  아날로그 말고  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오직슬롯 작성자 2023.04.12 19:00  

인생이 아날로그라서 ㅋㅋ

더킹 2023.04.12 19:06  

이게 다음주자가 같은싸이트면 싸이트에 입금하고 다음주자에게 포인트주라고해도 참 좋은데요....

슬롯대장 2023.04.12 19:07  
직접가서 사는건 일이 만은데ㅜ
옥션 깔끔해서 전 옥션으로
오직슬롯 작성자 2023.04.12 19:09  

담부터는 저도 ㅜㅜ 이전까지는 씨유에서 간단히 해결해 그것만 믿고 잇다고 된통 당햇어요

솔옴 2023.04.12 20:03  
지마켓에서도 쉽게 구매가능해요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

capita… 2023.04.12 21:13  

문상을 편의점에서,.... 진짜 오리지날 아날로그 시네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.04.12 22:22  

핀코인가시지요!!

제목