딜러들중에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

딜러들중에

꺌꺌 20 462 0

뚱땡이딜러 피하고

말상딜러 피하고

남상딜러들 피하고

남자들 걸러내면

누가남는거죵..사대맞는딜러 시급합니당ㅋㅋ

20 Comments
펑요우 2023.04.12 16:02  

에볼딜러들이 갈수록 외모가 형편없어요 

꺌꺌 작성자 2023.04.12 16:05  

전 신경안썻는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임안되니 별 핑계를 다대네여

♡우빈♡ 2023.04.12 16:03  
엘리 딜러
사랑 딜러 강추!!!

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.12 16:05  

요즘 코리아방 잘 안가지드라

엠퍼러는 원래 잘 안갔구

왜지..

♡우빈♡ 2023.04.12 16:06  
엠퍼러는 100번겜하면 98번죽더라구 짱깨 사절!!!
꺌꺌 작성자 2023.04.12 16:07  

나도 이상하게 그림좋아서 드가보면

꼭 죽어나오더라고

다잃자 2023.04.12 16:03  
이쁘고 머리찰랑거리며 날씬한 딜러욥
꺌꺌 작성자 2023.04.12 16:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남탓하는중이여

블레스미 2023.04.12 16:04  

진짜 외모 아무상관없이 카드잘주면 이쁩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.12 16:06  

이말이 맞죠

정답!!

♡우빈♡ 2023.04.12 17:14  
오늘 역대급 실패같은디? ㅜㅜ 성공자들 찾아보기 힘드네~
꺌꺌 작성자 2023.04.12 17:15  

한 이틀 쉬어야하나 멘탈이 안돌아온다

이런적이없는데 오늘은 좀 나가네

♡우빈♡ 2023.04.12 17:17  
아우야 ~쉬어라 그게 나을듯 칭구도 돌봐야하구 여기서 멘타리 바사삭하믄 이도저도 안되는겨 ㅜㅜ 도박은 싸이클이라 또 올라올거야 오래비랑 한주만쉬자 나도 지난주 졸 주거서 20일까지 참는다 정산받아서 씨게 담구던가해야지 ㅜ 기죽지말거~
꺌꺌 작성자 2023.04.12 17:20  
라이징에서 활동쿱을 10만을받아보네
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다
이렇게까지 멘탈 나가지않는데
이제 출석두없응게
좀 쉬까 밤되면 또 ㅈ.ㄹ병날라나 몰겠으
일단 오늘은 일찍자고 낼 활쿱이랑 빅출석쿱이나 돌려보구 생각해보겡
♡우빈♡ 2023.04.12 17:21  
미친 ㅋㅋㅋ 라이징서 10만활쿱이라니 ㅜㅜ
ㅈㄹㅂ 감시해주께!!!!!!
꺌꺌 작성자 2023.04.12 17:25  
그 콤프짠데서 실시간으루 2매넌올라오드라ㅋㅋㅋㅋ
계속쳐넣은 내가 ㅁ.ㅊ.ㄴ이지모
여기서 더 넣음 진짜 멘탈 나갈거같으니까 일단 오늘 밤게임은 쉼ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.04.12 17:26  
와 내 아우 입에서 험한말 첨 들어보누 ㅜㅜ 오래비 무습니다!!!
꺌꺌 작성자 2023.04.12 17:31  
ㅋㅋㅋㅋ스스로 멘탈관리중ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.04.12 23:50  

안맞는 딜러 하나 있어요 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.13 03:49  

나의 포르투나 꺌꺌슨생님~

어제 병원은 잘 다녀오셨나 물어보지도 못했네~~~

새벽 겜 올라오는거도 없는거보니까 푹 주무시는거같은데

아프지말구 건강해야혀!!!

(릴도못하고 일찍 잠들었다가 배고파서 깬건 안비밀)

제목