친구들아 이리와~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

친구들아 이리와~~~~

새우깡포에버 17 479 0
하루의 마무리는 라면에 소주지요 ^^

아까 한잔하고나니 배불러서 육개장 힌개 먹고 잡니다 ^^

소주가 1.5병이 넘어가면 자꾸 친구들을 불러요 ㅎㅎㅎ

급 냠냠님 연승궤도님이랑 짠한잔 하고 싶네요 ㄷㄷㄷ

회원님들 오늘 하루도 고생 많으셨습니다 ^^

무탈한 모습으로 내일 아침 인사 드리겠습니다 ^^

17 Comments
블레스미 2023.04.11 23:50  

안주 좋은걸로 드셔야 속안버리는데 ㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.04.11 23:53  
ㅋㅋㅋ 아까 아벤 협찬 한잔하고 해장입니다 ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.04.11 23:50  
오메~오늘도 한잔 하시는군요 ㄷㄷ
새우깡포에버 작성자 2023.04.11 23:54  
마시려고 일찍 퇴근했으니 마셔야지요 ㄷㄷㄷ
돌아온장고 2023.04.11 23:51  

멀자,,  인제  도박장 오픈인데,ㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.04.11 23:54  
금방 뻗을 예정이라 게임은 내일로 미루겠습니다 ㅎㅎㅎ
돌아온장고 2023.04.11 23:55  

우리아우는  술만 좀  줄이면  버릴게 없는데,,,,,,,,,오지랖 미안,

새우깡포에버 작성자 2023.04.12 00:03  
오지랖 아니고 관심 + 걱정 감사합니다 ^^
이제 뻗을것 같으니 내일 인사 드리겠습니다 ㅎㅎㅎ
돌아온장고 2023.04.12 00:04  

오늘도 수고햇어  푹잠  꿀잠,

앨리스 2023.04.11 23:54  
배부른데 육개장은 왜 먹어용???ㅎㅎ
입가심???크크 쪼아~~~ 가쥬앙 ㅋㄱ
새우깡포에버 작성자 2023.04.11 23:57  
이게 제일 작아요 ^^;;;
해장만 하고 바로 뻗으러 가겠습니다 ^^
오늘 하루도 참으로 고생 많으셨습니다 ^^
편히 주무세요 ^^
노갈신 2023.04.12 00:01  
오늘하루 고생하셧나이다(!!)
새우깡포에버 작성자 2023.04.12 00:04  
아멘!!! 을 외쳐야 할것 같아요 ㅎㅎㅎ
솔옴 2023.04.12 00:16  
맛나게드세요!!!
또봇임 2023.04.12 01:04  
참이슬 통.. 너무큰데여 ㅎ
악어알 2023.04.12 09:33  
고생하셨어요
조조 2023.04.12 12:08  

대거리 술 오랜만에 보네요 ㅎㅎ 

조금씩만 드셔용~ ㅎㅎ

제목