제발 거짓말이라고 말해주세요 ㅠㅜㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제발 거짓말이라고 말해주세요 ㅠㅜㅠㅜ

새우깡포에버 25 466 0

베민 하다보니 세상은 넓고 직업도 참 다양하고 사는 형편도 참 다양하다는 것을 알게 되었습니다.

지극히 평범함 저보다는 대부분의 분들이 부잣집에 태어나신분들이 많으시고 능력도 좋으신 분들이 대부분인듯요 ㅠㅜㅠㅜ

장고님, 솔옴님처럼 온카 생활에 이상적인 분들도 계시지만

특히 자주 잃는분들이 몇분 보이시더라구요 ㄷㄷㄷ

솔메님 (사이드를 많이 가셔서 대부분 패하지만 가끔 대승하심 ^^)

하니님 (역시나 대부분 패하지만 가끔 대승하심. 요즘 게임 잘 안하시는것 같아 다행임 ^^)

채원님 (대체로 잘하시지만 대승의 기억때문인지 막판에 고액베팅으로 넘어가서 대박 아니면 오링나심 ㅠㅜ)

진격님 (대부분 패하시지만 사람이 맨날 이렇게 죽을수도 없는데 거짓말이라고 믿고싶음 ㅠㅜ)

온님 (너무 큰돈을 잃으셨음에도 계속 돈만 생기면 베팅하심 ㅠㅜ 약간 체념하신듯 보임 ㅠㅜ)

십억님 (큰돈을 잃은지 얼마 안되셔서 그런지 너무 힘들어 보이고 위험해보임 ㄷㄷ)

100억 있으나 십원한장 없으나 알몸으로 태어나서 옷한벌 건져서 화장장으로 가는게 인생인데

깊어지지 마시고 소소하게 식구들과 이웃들과 베민 회원님들과 함께 즐겁게 사셨으면 좋겠습니다.

응원하겠습니다!!!    

화이팅!!!

25 Comments
새우깡포에버 작성자 2023.04.11 09:25  

절대 나쁜감정이 아니니 노여워 마시고 함께 롱런하셨음 좋겠습니다 ㅠㅜㅠㅜ

화이팅입니다!!!

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

damoa 2023.04.11 09:50  
롱런해야져
솔메말iw 2023.04.11 09:26  
내가 왜 여기에..
새우깡포에버 작성자 2023.04.11 12:57  

요즘은 아닌데 예전에 깊어지시는거 많이 봐서요 ^^;;

지금처럼 살살 길게길게 롱런요 ^^

솔메말iw 2023.04.11 12:59  
사실 요즘도 안좋아요 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.04.11 09:33  

이런글도  아직  사람에 대한  애정과  순수함이  남어잇어서 쓰는글임

그래서 내가  새우깡을  좋아하는거고,,

어느날  느끼게됨  부모형제 말도 안듣는  도박꾼이  남의 말을  들을거  아니라는  진실을,,

이바닥은 적도  친구도 없고  무간도라는걸

그런거  못느끼거  항상  순수한 지금처럼

커뮤 생활  잘햇음  좋겟음  새우깡이나  해피나  아싸리나,,,,그외  몇명 동생들은,,,,,

damoa 2023.04.11 09:50  
정답여
새우깡포에버 작성자 2023.04.11 13:02  

바쁘다는 핑계 + 온카 하는 시간이 늘어서 거의 못들어오네요 ㅠㅜ

영원한 적도 친구도 없다는 말씀 깊이 새기겠습니다

항상 건강하시고 대식구 행복하시길 바라곘습니다 ^^

솔옴 2023.04.11 09:34  
저는 오프보다 온카가 좋긴합니다 ㅋㅋ
오프는 답답해서 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.04.11 13:03  

해피님과 솔옴님을 본받고 싶습니다 ^^

응원하겠습니다 ^^

on2020 2023.04.11 09:44  
새우깡님 감사합니다 ㅜㅜ 다시 복구해야죠ㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.04.11 13:05  

온님 햇병아리가 뭐라고 이런말씀드려 죄송합니다 ㅠㅜ

on2020 2023.04.11 13:07  
아닙니다 새우깡님이 햇병아리면 저는 알 이죠
감사합니다!
조조 2023.04.11 09:51  
글에서 온정이 느껴지네요~ ^^
새우깡포에버 작성자 2023.04.11 13:05  

아까 일 시작하기전에는 시간이 좀 있어서 이런저런 생각을 해봤는데

지금은 일하느라 지쳐서 제 몸 하나 가누기도 힘드네요 ㅠㅜㅠㅜ

조조 2023.04.11 14:06  

아이구, 쉬엄쉬엄 일하시고 건강 잘 챙기세요!

블레스미 2023.04.11 09:53  
타격덜하게 소액으로 노는게 사실 현명하죠 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.04.11 13:06  

출석도 없어진거 돌발맨이 되겠습니다 ^^;;;

블레스미 2023.04.11 09:54  
물론 저는 못지킵니다 헤..
르세라핌CW 2023.04.11 10:15  

거짓말이라고 해주세요..........^^

새우깡포에버 작성자 2023.04.11 13:07  

제 말이요 ㅠㅜㅠㅜ

느낌에 채원님께서 우성이 형님이라서 사모님께서 다 받아 주시는거 같은데 맞나요? ㄷㄷㄷ

이기동 2023.04.11 10:24  

베민에서 제일 멋지신 새우깡님!!!

새우깡포에버 작성자 2023.04.11 13:11  

전혀 아닙니다 ㅋㅋㅋ

주독 오른 아저씨인걸요 ㅋㅋㅋ

공주님과 사모님과 행복하시고 

맛있는 음식 많이 드시면서 즐거운 인생 응원하겠습니다 ^^

중졸삥달이 2023.04.11 13:32  

모두다 화이팅~~

비바라비다 2023.04.14 15:18  

모두 아자아자 빠이팅~~! 

제목