빅카,빅투

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카,빅투

천장GK 10 484 0
같은 사이트인가요? 빅투가 그나마 사대가 맞았는디 아벤은 예전부터드럽게
안맞아서 안하다 토,월 오만 충전해봤는데 역시나 노프리뎅 안맞네요 빅카는
개안을까요 슬롯찐 유저임당

10 Comments
damoa 2023.04.10 10:47  
다른사이트에요 빅투가 은근 슬롯 ㄱㅊ긴한데
봄날 2023.04.10 10:51  
빅투는 빅에게 상표이용권
커미션 지급하는 관계 입니다 ㅎ
조조 2023.04.10 11:21  

사대가 있긴 하더라구요 ㅠ

숀리 2023.04.10 12:05  
저는 빅투가 아예 안맞아요ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.10 14:40  

둘다 이용을 안해서...ㅎㅎ

후기보면 빅 슬롯 많이 안주는거같던데,,

중졸삥달이 2023.04.10 14:56  

사대가 잇죠

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

천장GK 작성자 2023.04.10 15:15  
사대는 존재합니다 분명 같은 슬롯을 최근 아벤에서 오만씩
3번 돌려본 결과 노프리 뎅입니다
이참에 단도의 길을 걷고 강랜으로 저의 최애 슬롯 베트맨가면
펜텀슬롯 하러 가끔 가는거로 해야겠네요
솔옴 2023.04.10 23:48  
빅 계열은 너무 안맞네요 저두 ㅠ
천장GK 작성자 2023.04.11 07:36  
전 빅계열하고 맞는듯요 근데 이제 할때가 없네요
비바라비다 2023.04.13 23:40  

빅계열 저도 이용안한지 좀 됬는데 진짜 여기는 ㅜㅜ 

제목