3월10일 소울이용내역

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3월10일 소울이용내역

누아듀 17 470 0
다행이그날만딱없는데 그러면 안심하면 되나여 ??
어떻게 1일부터 계속입금햇는데 그날만 띡없네
다행이도 ㅠ

17 Comments
별왕 2023.03.23 15:40  

3월1일 빼고 쭉 이용했네요전 ㅠㅠㅠ

누아듀 작성자 2023.03.23 15:42  
제발이런일좀 안생기길 .
슬롯대장 2023.03.23 15:41  
복불복이죠 머 그날 했어도 몇명만 걸리는거라서

장관리 진짜 ㄱㅐ같이하네요

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

누아듀 작성자 2023.03.23 15:42  
그러니깐여 불안해서 하겠나 ㅠ
연승궤도 2023.03.23 15:42  
진짜 소울계열 장관리 더럽네요
강강 2023.03.23 15:42  

전 오만데 다 가입했는데 운이 좋은건지 소울은 가입을 안했네요 

누아듀 작성자 2023.03.23 15:43  
다행이네여
노갈신 2023.03.23 15:42  

아직 연락업으면 아닐거에여

누아듀 작성자 2023.03.23 15:43  
이렇게자주일어나는일은아닌데 쩝 ㅠ
대천명 2023.03.23 15:43  

아유...걱정

누아듀 작성자 2023.03.23 15:44  
급한건 미리 대비를 해야겠어요 언제어디서 터질지 모르니
카이사르 2023.03.23 15:53  

어떻게 대비하려고 하는지,,,,  노하우 쫌 알려주세요....

제 생각엔 온카 하는 이상 피하고 싶다고 피할 수 있는게 아닌거 같은데요.

누아듀 작성자 2023.03.23 15:55  
그냥 낼돈 미리냈어요 정지되도 문제없게 ㅠ
on2020 2023.03.23 15:52  
소울을 이용안하는게...관리가 참 ...
에스프레소 2023.03.23 16:04  
다행입니다
올인할결심 2023.03.23 16:52  

다행이네여 ㅠㅠ

피파개고수 2023.03.23 18:46  

휴.. 피하셨길..

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

제목