와..진짜 절박 하더니만...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와..진짜 절박 하더니만...

Celebr… 26 476 0
숫자 세보니 정맗딱 15등... 262점이라 포기였는데 하늘이 도운거같다요...이제 랜박에서 가바보쿱 떠주자요ㅠㅠ 진짜 절박함으로 기적을 만들어내기의 끝판왕을!!ㅠㅠ
참여자 댓글 거의 천개 어메이징 하다용...ㄷㄷ
정말 힘들고 지쳐있는데 이렇게 오늘 이벤트 와주시다니 너무 감사하다요ㅠㅠ

26 Comments
폭기 2023.03.04 18:23  

그럼 제가  안틀린거네요 .. !?

Celebr… 작성자 2023.03.04 18:27  
순위말이다요??!
폭기 2023.03.04 18:31  

네네 제가 아래 15명 마감 할때 

게시판에 15인 써놓긴햇는데.

꺌꺌 2023.03.04 18:24  
너무다행이다요❤️❤️❤️얼마쿱이든 꼭 액면가이상 출금하자요
200원벳으로 출금만 목표로할꺼다요ㅠ
김봉달 2023.03.04 18:24  
추카드려여
감사합니다요ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

마초 2023.03.04 18:24  
가위바위보떠서 100만먹은뒤 맥출하고
통장압류풉시다 쌉가능계획
완전 행복한 계획이다용...ㅎㅎ❤️0❤️
봄날 2023.03.04 18:24  
세워 보시는게 더 어려울듯

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.03.04 18:26  
너무 절박해서 한명한명 숫자셌다요ㅠㅠ
돌아온장고 2023.03.04 18:24  

다행이가  가바보  나와라!!!

Celebr… 작성자 2023.03.04 18:28  
진짜 잘터져보자아!!❤️❤️ 첫번째 고비인 당첨은 넘겼으니!!
오뚝이 2023.03.04 18:25  
여기는 제발.. 잘주세요..ㅜㅜㅜㅜ
정말..잘나오기를 빌어본다요ㅠㅠ
77777 2023.03.04 18:27  
순위권 다행입니다!추카해요ㅎㅎ
감사합니다요ㅠ 막등수 행복하다요ㅠㅠ
아싸리 2023.03.04 18:27  
기적을 보여줘잉~~~ 아즈아~!!!
Celebr… 작성자 2023.03.04 18:29  
진짜 할수이따아!!!
도시광사아안 2023.03.04 18:33  
가지아!!!!현실적으로

50쿱 5배출금하자
Celebr… 작성자 2023.03.04 18:34  
완전 죠으다아!❤️❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반대로만가 2023.03.04 18:42  

ㅊㅋ 드려요 ~ 

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

악어알 2023.03.04 18:54  

당첨 축하!!! 셀러비 흥해라

올인할결심 2023.03.04 20:01  

출금까지가즈아

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

에어울프 2023.03.04 21:21  

휴..다행이네여...

가보즈아앗 2023.03.04 22:05  
15등 다행이네요
제목