1.2.3월 이번년도는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1.2.3월 이번년도는

누아듀 21 482 0
아직까지 잘되고있네요
시드도 빵빵한데
도박말고 좋은 투자나 벌수있는 방법이있을가요 ?
이렇게 계속 잘되서 시드가 늘어나는것도 좋지만
언제 떨어질지모르는 불안감때문에
요즘 주식도 망이고 코인은 쳐다보기도 싫고
금은 너무올랐고 도박은 더 불안하고
흠 ..

21 Comments
봄날 2023.03.03 12:50  
호사다마 주의령
누아듀 작성자 2023.03.03 12:54  
이제 주의할려고 다른방법찾아보는중이에요
작년에도 이러다 터져서
수리남 2023.03.03 12:51  

주식이 다들 지금이 바닥이라고 하던데 돈있을때 사놓는것도 나빠보이진 않는데요 

쉽게 들어가질못하겠어요 ㅠ 바닥찍다가 조금씩올라온상태라
수리남 2023.03.03 12:55  

저도 간보다가 테슬라 조금 매수할라고 총알대기중입니다 ㅎ

누아듀 작성자 2023.03.03 13:07  
도박만큼어려운게 주식이네요 ㅋ
먼수르 2023.03.03 12:51  

얼마나 있는지는 모르겠지만 여유되면 차를 사시는건요 ?

차바꾼지 반년도 안되서...

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

황도 2023.03.03 12:57  
전 혹시나 마음에 수표로 찾아놓습니다.
그래야 재입의 끝을 안봐요 ㅎㅎ
누아듀 작성자 2023.03.03 13:07  
잘유지하고싶네요 ㅠ
소확행 2023.03.03 12:58  

행복한 고민하고 계시네요 ㅎ 부럽습니다 

누아듀 작성자 2023.03.03 13:08  
행복하지만 불안함도 커졌네요 시드없을땐 막지르는데
오히려지금은 더살살
조조 2023.03.03 13:11  

저는 요즘 주식이 좋은 값에 나온 물건들이 많아서 줍줍하고 있네요 ㅎㅎ

누아듀 작성자 2023.03.03 13:12  
몇개만 정보좀요 ㅎㅎ
가보즈아앗 2023.03.03 13:35  
흐음.. 그나마주식.?
누아듀 작성자 2023.03.03 14:08  
그러고싶은데 어렵네요
도시광사아안 2023.03.03 13:36  
원룸 지어서 수금가즈아!!!
누아듀 작성자 2023.03.03 14:07  
그정도땃으면 도박안할듯요 ㅋ
에어울프 2023.03.03 14:15  

수금가즈아!!! 

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

레바뮌 2023.03.03 14:19  
가즈아 고고
대천명 2023.03.03 14:58  

ㅅㅅㅅ

제목