이번엔

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번엔

구나인 17 479 1
저번 릴레이는 일찌감치 포기하고
구경만 했었는데..
이번엔 아직 일주일 남았고 잘하면
가능할 거 같네요
대충 3만~4 포인트 모으면 15렙이다!

17 Comments
면도 2023.02.07 18:31  

무조건 가능이죠 ~~ 렙업가즈아 !!

구나인 작성자 2023.02.07 18:32  
가즈아~~
빨간게조아 2023.02.07 18:31  

얼마나 모으면 렙업인지 어떻게 아세여?? 

구나인 작성자 2023.02.07 18:32  

빨간게조아 2023.02.07 18:33  

아 다음 레벨 말고 

15까지 남은 경험치여 ㅎㅎㅎ 

지금꺼는 보여지는데 다음꺼는 얼마 남앗는가 싶어서 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.02.07 18:34  
보니까 업 할때마다 천원정도? 더 올라가던데..
빨간게조아 2023.02.07 18:35  

아 그러고 보니 저랑 레벨이 같으시네요 ㅋㅋㅋ 

저도 한 3~4만 많게는 5만 정도 남은거네요 

감사합니다 !! 

구나인 작성자 2023.02.07 18:34  
위에 남은 포인트 보이시죠?
수리남 2023.02.07 18:31  
레츠고 
구나인 작성자 2023.02.07 18:35  
레벨 조금 올려놓길 잘 했네요ㅎㅎ
인생19회차 2023.02.07 18:33  
화이팅!! 할수 있습니다!ㅎㅎ
ㅎㅎ 이번엔 가능!
♡우빈♡ 2023.02.07 18:34  
네츄럴님 이번엔 같이 가요 ㅋㅋㅋ
1업 남으셨네요 부럽습니다ㅎㅎ