[ K 올레 ] 2일차까지 공지된 내용 한눈에 정리.........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[ K 올레 ] 2일차까지 공지된 내용 한눈에 정리.........

르세라핌CW 8 470 0

배당현황 참고 하시라고 정리합니다....

다만 누락건이 다수 존재합니다....

이 점도 참고바랍니다.....

※ 바카라의 경우, 순위에 올리려면 1천원이라도 출금해야 순위에 반영됩니다.

※ 바카라의 경우, 1일 3회 참여 가능하며, 추가참여 하려면 모두 오링시키거나 전액출금하여서 잔액 0원을 만들어야 합니다.

※ 슬롯의 경우, 프리구매는 베팅값을 기준으로 합니다. (예를들어 베팅액 600원 프리구매 6만원이면, 600원을 기준으로 합니다) 

※ 슬롯의 경우, 1일 3회 참여 가능하며,, 추가참여 하려면 모두 오링시키거나 전액출금하여서 잔액 0원을 만들어야 합니다. 

8 Comments
돌아온장고 2023.01.24 15:34  

1등하심?> 

르세라핌CW 작성자 2023.01.24 15:35  
아직 몰라욤

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

돌아온장고 2023.01.24 15:36  

하실거임  우렁이가 그러던데  그거먹으면  금방 1억만들분이라고,,  숨어잇는  팬인데  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르세라핌CW 작성자 2023.01.24 15:36  
저도 잘되었으면 좋겠습니다.......
르세라핌CW 작성자 2023.01.24 15:35  

이렇게 보니...슬롯이 대박이벤트 인데......돈있음 슬롯도 할텐데...아쉽네요....

돌아온장고 2023.01.24 15:36  

ㅎㅎ  인제  요령아니  그런거죠  ㅋ

봄날 2023.01.24 15:37  
바카라 숨겨진 아이디 ㅎ
소연신 2023.01.24 15:42  
오홍 역시 깔끔합니다
제목