올레 케이카 설날 이벤트 베민 한정 전략.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올레 케이카 설날 이벤트 베민 한정 전략.

인생19회차 7 465 0
바카라 롤링왕.

극상위권(7위)까지 이하는 50위까지 상금 10만으로 동일.

즉,1-7등 노릴만큼 롤링에 자신없으시면 50위권 안으로 노려보면 10만 획득 가능...

그래서 기본적으로 입금후 3만 입뽀 받고 10만정도 승하고 롤링도 어느정도 돌렸다면 50위권 안에는 들가능성이 높다 생각됩니다.
(첫날 5명 참가....)

이후 전략은 10만승에 50위권 상금 10만 얻는다 가정하에,
다시 20넣고 3만 보너스 받고, 과감히 롤링왕도전.

그렇다면 만약에 실패해도 금전적인 손해는 없다 생각 되네요.
그래서 해볼만 하고, 그럼에도 두번째 입금때 죽은게 아깝다면,

세번째 입금하고 다시 15퍼 입뽀인 3만받고 다시 도전...이건 롤링왕 도전 보다는 두번째 오링난 부분 멘징하는 겜이 되면 좋겠다는 생각 입니다.

물론 계획대로 다 되는 것은 아니지만, 만약 첫번째 입금에서 수익이 10만 정도 나고, 롤링도 많이는 아니더라도 어느정도만 된다면 충분히 해볼만한 전략이라 생각되네요.

이건 시드 리스크를 최소한으로 하면서 롤링왕도전 해보는 전략이구요.

시드 여유가 좀 있다면,

1,2,3회차 입금시 과감히 투깡도전해서 시도해보는게 맞다고 생각됩니다.

확률은 투깡 성공의 산술적 확률은 1/4이니, 오늘 내일 남은 6번의 기회중 최소 한두번은 성공가능한 확률이네요.

대신 얼마나 빠른회차에 성공하느냐가 문제일듯 하구요..

반대로 진짜 운없으면 6번의 기회에도 한번도 성공 못할수도...

그치만 돈 여유만 된다면 두번째 방법으로 큰 상금 노려볼만 하다 생각되네요.

아무래도 베민이 경쟁이 덜 치열하니 이런 저런 전략적으로 도전해볼만한 이벤트라 생각되어 글남겨 봅니다.

우째든...
이래나저래나 뚜까 맞지고 마시고 건승하시길 바래보며 글마칩니다^^

아..그리고 슬롯은..

그냥 후기참여만 해도 50등안에 들수 있다 생각됩니다 ㅋㅋ
그러니 관심있으신분들 꼭 참여해보시길 권장!!

7 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.23 20:13  
대회생각말고 마니따서 마니 벌자 라는 전략으로 ! 
인생19회차 작성자 2023.01.23 20:13  
하..이게 정답인데....ㅠㅠ 상금에 눈이 멀어서 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.01.23 20:14  

오늘 순위 궁금하네요 ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

인생19회차 작성자 2023.01.23 20:16  
저는 10위권 밖으로 밀릴것 같아요. 엄살이 아니라...저 롤링 얼마 못했는데 어제는 참여인원이 적어서 ㅋㅋㅋ 암튼...오늘은 신흥강자들이 대거 모습을 드러낼거 같네요. 제 순위를 떠나서도 궁금하긴 하네요 ㅎㅎ
솔메말iw 2023.01.23 20:17  
인생19회차님 오랜만요
인생19회차 작성자 2023.01.23 20:19  
얼마전에 인사했어요!!술좀만드시고 좀쉬세요 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.01.23 22:24  

슬롯 한번 참여해보겟습니다~~

제목