굿 모닝요~~~^^ 때가 너무 늦었나? ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿 모닝요~~~^^ 때가 너무 늦었나? ㅎ

아싸리 12 465 0
이번주는 코로나땜에 출근안했더만
생활리듬이 바뀌었네요..

아침까지 게임하고...
이제 일어 났네요.ㅎㅎㅎ

근데  자기전에  바카라공부한 덕에
자신감이 충만했는데...
자고나니 다 까먹었네요.ㅎ

오늘도  뚝배기 깨~~  봅시다요!

아즈아~~!!!

12 Comments
뚜뚜뚜비 2023.01.06 12:47  

우리 싸리 코로나 걸렸쒀????!!!!!!!

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.01.06 12:51  
우웅~~~ㅎ 이제 다 나이가고 있어...뚜비가 잘 안오니 심심했는데...이제 일본도 다녀 왔으니...
자주 와~~~~^^
뚜뚜뚜비 2023.01.06 15:31  

일본 굴튀김은 정말 최고였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.01.06 16:09  
오우~~ 굴튀김...부산도 있어..ㅎ
하노이잭팟 2023.01.06 12:48  

오늘도 온까 무사히 뜯고오세요!!!

아싸리 작성자 2023.01.06 12:52  
네.네 자신감이 충만합니다요! ㅎ
소확행 2023.01.06 12:49  
회사안가면 바카라하기 딱 좋죠 ㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.01.06 12:53  
안그래도 바카라만 하고 있습니다...공부도 했구요..ㅎ
포리 2023.01.06 12:49  

화이팅하세요!!

감사합니다.포리님~~^^
팩토리 2023.01.06 12:53  

늦은 아침인사 ㅋㅋ 얼른 나으세요~

네.네 감사합니다.팩토리님~~^^
제목