몇일 만에 올라왔더니....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

몇일 만에 올라왔더니....

77777 46 469 0
집에 돌아와보니...
역시 남쪽지방이 따뜻했네요ㅠㅠ
오늘부터는 밀린택배들 준비해서 보내야겠습니다.
산에 약초나 캐러갈라니까 꽁꽁얼어있어서 아직힘들거같고...
2월까지 이제 뭐하면서 시간보내나....

시골은 지금이 가장 심심할때네요...ㅠㅠ
산토끼나 잡아서 묵으야되나ㅡㅡㅋ

46 Comments
하노이잭팟 2023.01.04 10:18  

그동안 열심히 일하셨으니 좀 쉬엄쉬엄 일할 방학인가봐요~~

77777 작성자 2023.01.04 10:19  
네 저는 12월부터 2월까지가 방학이네요ㅠㅠ
이참에 과일노점 부업이나 해볼까 심히 고민되네요ㅠㅠ
한방이쥐 2023.01.04 10:19  
어디 사시는데요?
77777 작성자 2023.01.04 10:20  
경북 산꼭대기에 살고있다요^^
간지남 2023.01.04 10:19  

택배주문은 많이 들어왔어요?

77777 작성자 2023.01.04 10:21  
아 택배는 원래 기존에 하고있어서 많이들 주문해요.
올해는 부산기장 지역이 저조한거같아서 기장에서 집중홍보했네요ㅎㅎ
간지남 2023.01.04 10:22  

아~~~ 내가 지은 농산품 잘 팔리면 그보다 더 행복할일이 있겟습니까 !! 

번성하십시요 ~~

77777 작성자 2023.01.04 10:23  
그렇죠.
그래서 제가 농부해요...
노력한만큼 돌려주니까요.
감사합니다^^
수리남 2023.01.04 10:22  

힐링제대로 하면서 푹 쉬고 열일하시면 되죠 ~~

77777 작성자 2023.01.04 10:24  
푹쉬는게 더힘들어요ㅠㅠ
몸도 게을러지고...잠만늘고ㅎㅎ
산에가서 약초캐면 잼나는데...산이 얼었다요...
수리남 2023.01.04 10:26  
ㅎㅎㅎㅎ 활동적이신 분이시구나 !!! 가만있으면 축 쳐지고 그러긴 하죠 
꺌꺌 2023.01.04 10:26  

하긴 몰 해여..여서 나랑 놀아..

77777 작성자 2023.01.04 10:32  
응?.....시드벌어야 놀죠ㅋㅋㅋ
요즘 새로 생각하는 게임법이 있는데 하루10시간 정도 매달릴수 있으려나 몰겠다요ㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.04 10:33  

시드를 벌어서 놀 생각말고 놀면서 벌 생각은?ㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.01.04 10:35  
후자가 좋긴한데ㅋㅋㅋ
저번주에 4300 농비 정리해줘부래가꼬....ㅠㅠ
꺌꺌 2023.01.04 10:35  

하루에 20씩 벌어요 그럼 곰방 모일겨

내 목표가 하루20인뎅..

77777 작성자 2023.01.04 10:36  
응?ㅡㅡ 200,000?
내 새로운 계획은....200,000,000인뎅ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.04 10:37  

1일 20 꾸준히만 벌어도 월급나오쥬

2억찍을때 나랑 가치찍엉..

나두버스태아죠..잃었다구 안징징대께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.01.04 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타임을 10시간잡고 해보려는데 마인드 컨트롤이 될지가 의문입니다....ㅠㅠ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

꺌꺌 2023.01.04 10:41  

얼마출인데용 10시간이나 걸려요

77777 작성자 2023.01.04 10:42  
100 으로요? ㅋㅋcjw
꺌꺌 2023.01.04 10:43  

100으루 2억이 가능하구낭..

화이팅요

응원합니다

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.04 10:46  
말로는 다되죠!
안되서 문제지만ㅋㅋㅋ
응원..? 박수소리 안들리는데....
삼삼칠?
오늘은 한가하신가 보다요?
꺌꺌 2023.01.04 10:46  

아 지금 이모님 와계셔서 컴퓨터방에 짱박혀있다요..

심심하네 슬롯 한바리 돌고오까

77777 작성자 2023.01.04 10:48  
ㅡㅡ 이모님 맛난거 안챙겨드리고 왜 숨어계신데!
포모아서 포겜이나 해요ㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.04 10:49  

이모님은 청소하러오셨으니 청소하시죠..

들어오기전에 유자차 타드리고 티타임 하구왔어용..

77777 작성자 2023.01.04 10:50  
아...도움이모님...
난또 집안이모님 오신줄알았네.....
집안일도 안하는 아지매였네...
가진아지매였던겨?
꺌꺌 2023.01.04 10:52  

쥐뿔없어요

평소엔 제가 하죠

2주에 한번 오셔서 도움만 주실뿐

주방이나 화장실 다용도실 이런데 손 많이 안가는곳 주로 도와주세요

77777 작성자 2023.01.04 10:53  
제일 중요한곳들을 본인이 안하네ㅋㅋㅋ
쥐는 원래 뿔이없는데....
띵까띵까 아지매야...
오늘은 다른일정 없나봐요?
컴이랑 데이트외에?
꺌꺌 2023.01.04 10:55  

네네 없시유

그냥 이따 이모님 가시면 일이나 좀 하고

장이나 보러 가따오려구여

77777 작성자 2023.01.04 10:57  
장...오늘은 뭘사오시려나...
육류 좋아하시는거 같던데!
쪽갈비 사다가 구이판에 소금구이 해잡숴ㅎㅎ
꺌꺌 2023.01.04 11:02  

장보는건 제 주관이 아니라

전 따라만 가서 계산만ㅋㅋ

남편이 결정해요

77777 작성자 2023.01.04 11:03  
......아니 두분 정체가 몹니까!
와 알수없는 부부의세계여....
남편이 마누라 잘만난겨?
마누라가 남편 잘만난겨?
우찌된겨?
서로 잘만난겨?
꺌꺌 2023.01.04 11:08  
잘만났다
정도로 정리하죠
77777 작성자 2023.01.04 11:11  
역시나....여러가지로 부라븐 양반이야~~
나도 그런날이 오겠죠?ㅎㅎ
인생은 추입...!
꺌꺌 2023.01.04 11:12  
오고말고요
77777 작성자 2023.01.04 11:14  
말고면 어찌지?ㅡㅡ
못먹어도 고?
꺌꺌 2023.01.04 11:18  
옵니다 와요와
77777 작성자 2023.01.04 11:19  
오긴 뭐가와ㅋㅋㅋㅋㅋ
델따주든가!
꺌꺌 2023.01.04 11:19  
내주위엔 없다규요ㅜㅜ
결혼정보업체 ㄱㄱ
77777 작성자 2023.01.04 11:21  
아니 어찌 살아온겨ㅋㅋㅋ
왜 없데!
정보업체.....하이고....
우즈벡 가야쓰겄네!
꺌꺌 2023.01.04 11:22  
이미 제주위엔 다 가서..
돌아오면 연락하믄 됩니까?
77777 작성자 2023.01.04 11:25  
아...연락없겠군ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞길이 구만리 같구만ㅋㅋㅋ
쭉가소 돌기는 왜도노!
꺌꺌 2023.01.04 11:27  
올수도 있지 뭐ㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.04 11:29  
아지매도 아이고 할마시 되가꼬?ㅋㅋㅋㅋㅋ