오늘의 역사 + 목요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 목요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 51 240 0

점심에 나갔다 왔더니 후기랑 인사를 빼먹을뻔 했네요 ㄷㄷㄷ

루팡이의 꿈은 역시나 이루어 지지 않고

주말에도 출근해야 할것 같은데 

마라톤 하는 마음으로

회사일도 도박도 커뮤도 

적당한 선에서 즐겁게 해보겠습니다 ^^

그럼 오늘도 건승하는 하루 되세요 ^^

51 Comments
이상한나라 03.14 14:56  
와 오늘이 서울 재탈환한 날이군요
새우깡포에버 작성자 03.17 09:15  

전쟁무서워요 ㅠㅜ 남은 주말 잘 보내세요 ^^

형왔다 03.14 14:58  
좋은 하루 되세요
새우깡포에버 작성자 03.17 09:15  

네 좋은하루 되세요 ^^

봄날 03.14 14:59  
감사합니다
새우깡포에버 작성자 03.17 09:16  

봄날님 감사합니다 ^^

펑요우 03.14 15:00  

요즘 회사들 힘든데 바쁘면 좋죠

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

돈이 안되게 바빠서 걱정입니다 ㅠㅜ

오뚝이 03.14 15:12  
오늘도 좋은하루 되세요ㅎ

오뚝이님 주말 잘 보내세요 ^^

좋은날 03.14 15:53  
잘봤습니다 대승하세요

말씀 감사합니다 ^^

에스프레소 03.14 16:41  
파파파이팅
새우깡포에버 작성자 03.17 09:17  

에프님도 화이팅입니다!!!

또로봇 03.14 19:21  

팟팅

네 감사드려요 ^^

슬롯해피 03.14 21:11  
오늘의 역사 잘 봤습니다~!!^^ 새우깡님~♡

해피님 잘되시길 응원합니다!!!

단도왕다모아 03.14 22:06  

좋은하루되세요

네 좋은하루 되세요 ^^

솔옴 03.14 23:39  

좋은 하루 보내셨어용? ㅎㅎ

솔옴님도 주말 잘 보내세요 ^^

보보스11 03.15 01:35  

^^ 하루늦었지만 잘보고갑니다!! 

보보스님 감사합니다 ^^

바코대 03.15 02:35  

환영합니다.

새우깡포에버 작성자 03.17 09:18  

환영 고맙습니다 ^^

꺌꺌 03.15 05:45  

우깡님 신나는 불금 보내세여!

꺌꺌님 남은주말 힘내세요!!!

소연신 03.15 08:22  
존하루요

좋은하루 되세요 ^^

지략가 03.15 14:25  

좋은하루요

네 감사합니다 ^^

마초 03.15 14:35  

임진왜란날이엇구나

전쟁 무섭네요 ㅠㅜ

아늬눈 03.16 09:53  
좋은하루용

네 무탈한 하루 되세요 ^^

키사라기 03.16 11:40  
역사감사요
새우깡포에버 작성자 03.17 09:19  

제가 더 감사드립니다 ^^

지담어 03.16 16:38  

감사합니다

지담어님 고맙습니다 ^^

악어알 03.16 19:44  

감사합니다.

제가 더 감사드리지요 ^^

시베리아호랑 03.17 00:28  
잘보고갑니다

호랑이님 감사드립니다 ^^

시아오빠 03.17 01:42  

역사 감사합니다

네 감사드려요 ^^

해물파전 03.17 04:29  
잘보고가요

파전님 고맙습니다 ^^

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

배당의민구 03.17 11:55  
존하루요

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

귀공자 03.17 14:02  

건승요

꼬마마녀 03.17 14:20  
감사합니다

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

제목