아아 마지막으로ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아아 마지막으로ㅋ

사업폭망 32 321 0
멀티베팅하면 롤링도 잘되고 수익보는 날도 많은데

구멍가게는 졸업각오하셔야됩니당ㅜ

기억나는게 여기보증이엇던 쩜프친구 범x 빅퉷 정거장 제왕

졸업당했습니당.....

실제로 이긴건 토탈 2억정도 밖에 안되니 엄청난 수익을

기대하진 마세요ㅎ

다들 건승하는 하루되세염 글고 더중요한건

커뮤활동 필수입니다!

32 Comments
수리남 03.13 12:38  
온카하면 커뮤는 정말 필수인거 같아요 
사업폭망 작성자 03.13 12:42  
온카처음이자 끝이 커뮤인거 같아요ㅎ이거없음
수익못내여ㅜ
보보스11 03.13 12:38  

그래도 이긴거에 정말 부럽네영 

사업폭망 작성자 03.13 12:43  
할수잇어여 전애초에 온카목적이 재테크여서 실제로 승부를 본적이 없습니당
상두 03.13 12:41  
저는 3억은마이너스인듯
지금까지
사업폭망 작성자 03.13 12:43  
ㅜㅜ천천히 커뮤수익이랑 같이해서 복구해나가 보세여ㅜ
한방메이드 03.13 12:41  
그래도 이기셔서 다행입니다
사업폭망 작성자 03.13 12:44  
감사합니닷ㅎ
중졸삥달이 03.13 13:13  

커뮤활동 필수죠

아싸리 03.13 13:15  
오우~~대단해요.ㅎ
빅카는과연 03.13 13:24  
부럽습니다.
형왔다 03.13 13:35  
보증이 중요하죠
봄날 03.13 13:54  
구멍가게 가 은근히 많아요
욕망진상 03.13 14:17  
멀티도 멀티가 되시는 분이 해야..전 멀티가 안되서 더 빨리 뎅 칠듯
지략가 03.13 14:23  

대단합니다

오뚝이 03.13 15:11  
나는 그구멍가게에서도 몇년을 버티네..
이호구놈ㅜㅜ
솔옴 03.13 23:32  

그냥 이래나 저래나 따가면 졸업 시키더라구요 위에 사이트들은 ㅋㅋ

꺌꺌 03.14 06:15  

2억이면...많은거 아닌가요!

시아오빠 03.14 11:11  

멀티 어려워요 

좋은날 03.14 15:12  
건승하세요 화이팅
박짠호 03.14 15:12  
건승하시길

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

귀공자 03.14 22:19  

아하 그렇군요

배당의민구 03.15 08:57  

건승하시길~

마초 03.15 10:20  

건승ㅊ하세요

꼬마마녀 03.15 11:36  
건승하세요! 아자아자 화이팅!!!
키사라기 03.15 12:16  
건승하세요
레버넌트 03.15 15:52  

파이팅입니다

악어알 03.15 20:18  

파이팅요

지담어 03.15 21:28  
그래도 이기신거 축하드립니다
하늘바람 03.16 05:24  

건승하시길!

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

봉봉봉봉 03.16 11:13  
부럽네요
아늬눈 03.16 12:45  
부럽네요
제목