베민입장문 듣고싶습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민입장문 듣고싶습니다

on2020 32 273 0
먹튀는 타코드건 아니건
해결해야죠

타코드라 보상이 어려워도
먹튀는 해결되어야 할 문제

보증금 이상으로 먹튀 당할시
우리가 당할수 있으니

정리해서 부탁드립니다

그 입장문으로 해당건 종결 되었음 합니다

32 Comments
고뇌함 02.23 09:50  

이번달안에 쇼부나겟져 회장님도 가만히 있을분은 아니실듯

on2020 작성자 02.23 12:54  
글쵸 베민 믿습니다
퍼스트 02.23 09:52  
뭔가입장발표하겠죠
on2020 작성자 02.23 12:54  
해야죠!!
아싸리 02.23 09:54  
일단 확인중이라고 하신거 같은데..오늘중으로 발표해주시길~~~
on2020 작성자 02.23 12:55  
발표 ㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

노블 02.23 10:11  
주말안에 어째되겠죠 ㅎ
오늘중 처리 되어야
14pm남자 02.23 10:14  

ㅎㅎ오늘 해주시겠죠

오늘 ㄱㄱㄱ 되어야죠
별왕 02.23 12:24  
햐주기뎄져 ㅎ
글쵸해줘야죠
에스프레소 02.23 12:26  
그러게요 ㅎ
맞습니다!!
슬롯대장 02.23 12:30  

빨리 입장표명 해줫으면.

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

on2020 작성자 02.23 12:56  
발표 ㄱㄱㄱ
중졸삥달이 02.23 13:12  

베민 입장은 머 뻔한거 아닐까요 우리 코드 아니다

스보리 02.23 13:41  

흠 어덯게 나올란지

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

보보스11 02.23 14:21  

빨리해명해라!! 

슬롯해피 02.24 05:51  
해결되서 정말 다행이에요
봉봉봉봉 02.24 08:01  
해결되셔서 다행이시네요
박짠호 02.24 13:05  

해명 ㄱㅈㅇ

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

천천히살자 02.24 22:45  
해결되서 그나마 다행요
골드로 02.24 22:49  
다행이네요
♡우빈♡ 02.25 10:25  
베민은 헤븐 제휴 안내릴듯
끝까지 02.25 14:44  
해결은되었네요
챔피언 02.25 15:20  

해결완료 다행

마초 02.25 17:35  

잘해결되서 다행입니다

하늘바람 02.25 18:16  

해결은 됐는데 찜찜하네여

시카리오 02.25 22:39  
말이없아 답답..

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

해물파전 02.25 22:59  
나왓네요 그래도
ALLWIN 02.26 03:15  

제 생각님 온님 말이랑 일치합니다 

돈받아 먹는만큼 회원 불안은 없애라가 핵심이죠 ㅎ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

제목