악귀놈..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

악귀놈..

피파개고수 57 270 0

포겜 한 두달 안건드리다가

어제 함 건드리고 뽕맞고 더 하다가 다 뒤지고

오늘 또 넣고 또 뒤지네..

포겜 이제 진짜 건드리면 내가 개다

이래놓고 두달 뒤에 왈왈왈

57 Comments
돌아온장고 01.28 21:15  

걍  안해야지  하고 잃으면  또 안할수가

피파개고수 작성자 01.30 14:05  

왈왈 저래놓고 또 건드렸네여

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

보보스11 01.28 21:16  
ㅜㅜ포겜은안하는게맞는듯..

왈왈 그치만 못참았죠

솔옴 01.28 21:18  
진심 악귀입니다 ㅠ

굿해서 없애야 함여

아리스미 01.28 21:25  
악귀ㅜㅜ
피파개고수 작성자 01.30 14:06  

ㅠㅠㅠ

콩콩 01.28 21:26  

포겜아예안건들고이써효 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘하고계십니닷

또봇임 01.28 21:30  

ㅠㅠ에휴 악귀 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

악귀ㅠㅠㅠ

욕망진상 01.28 21:52  

하..저도 어제 8만포 날렸는데 이젠 포슬은 안하려고요...

ㅜㅜ저도 이제 진짜 그만..

황도 01.28 21:55  
손되면 망입니다.ㅠㅠ
조심하세요.

아휴 그러게요 ㅠ 조심..

스보리 01.28 22:21  
포겜은 진짜 악마 입니다

악마맞죠ㅠ

슬롯해피 01.28 22:33  
피파개고수님~♡ 왈왈왈 이제는 아니되옵니다 ㅜㅜ 무조건 포교로만 가시자구욧 ㅜㅜ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왈왈왈..

에스프레소 01.28 23:01  
으아 아쉽네요
피파개고수 작성자 01.30 14:07  

아쉽네여ㅠ

이긴다12 01.28 23:05  
ㅠㅠ 건승하시길요

감사해여 건승하세요

상어개 01.29 01:08  
에효..아까비

ㅜㅜ아깝여

한방구 01.29 04:10  
에고 ㅠ

에구ㅠ

마초 01.29 04:18  

아쉽습니다

아쉬워용 ㅠ

좋은날 01.29 05:08  
ㅜㅜ 차라리 포바

맞아요 차라리 포바..

가을들녘 01.29 07:28  

아쉽네요  ㅜ

피파개고수 작성자 01.30 14:08  

ㅜㅜ그러게용

퍼스트 01.29 10:18  
아쉽네요ㅜ정말

아쉽습니다ㅠ

악어알 01.29 10:38  

아휴...아쉬워요

ㅜㅜ아쉽네여

이보람 01.29 12:02  

포겜 한번 건들면...다시 나오기 힘들더라구용 ㅠㅠ

ㅜㅜ공감합니다

시베리아호랑 01.29 12:18  

힘내세용 ㅠ

힘낼게여ㅠ

블레스미 01.29 13:45  
한번건들면 답이없져 ㅠㅠ

노답입니다.ㅅ

구나인 01.29 22:33  
포겜 손절!

ㅜㅜ그게 맞는데

챔피언 01.30 02:33  

악귀 ㅠㅠㅠ

ㅠ.ㅠ

키사라기 01.30 14:06  
포겜금지여 ㅡ
피파개고수 작성자 01.30 14:09  

명심여.!

도시광사아안 01.30 17:15  
포인트 게임에 웃었다가 울었다고 합니다.
볼매 01.30 19:49  

포겜은 안하시는게..

봉봉봉봉 01.31 06:02  
에고ㅠㅠ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.31 08:41  
아쉽습니다
하늘바람 01.31 11:43  

진짜 포겜이 악귀져 ㅜㅜ

슬롯대장 01.31 12:33  

포게임은 진짜 안하는게 버는거...

레버넌트 01.31 13:38  

악마의 게임이죠 증말 ㅠ

제목