아오 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아오 ㅜㅜ

노블 31 236 0
컵라면에 닭찌찌 먹고 싶어서
3분 거리 편의점 갔는데
유통기한 이틀 지난거 방치해놔서
그거 사와서 다시 가서 환불함 ㅜㅜ
알바 이뻐서 아무말 안함 ㅜㅜ

31 Comments
솔옴 01.28 21:05  
유통기한 지나면 바코드 찍을 때 뜨던뎅
형왔다 01.28 21:08  
그러게요..
아리스미 01.28 21:07  
헐... 에바네요
황도 01.28 21:12  
에구 머냐? ㅡㅡㅋ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

보보스11 01.28 21:21  
수고하셨네ㅜㅜ
또봇임 01.28 21:31  

이쁘면.인정 ㅋ

욕망진상 01.28 21:54  

이쁘니가 뭔죄가 있겠어요 편의점 주인색히 잘못인데 ㅋ

슬롯해피 01.28 22:57  
노블님 ㅜㅜ 헛걸음만 하시고 얼마나 짜증이 나셨을지 ㅜㅜ
에스프레소 01.28 23:04  
이쁘면 다용서 됨 ㅎ
상어개 01.29 01:01  
기분이 나쁘지 않으신듯 ㅋㅋ
한방구 01.29 04:12  
이쁘면 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

마초 01.29 04:17  

여자는 이쁘면장떙이죠 ㅋㅋㅋ

좋은날 01.29 05:11  
이쁘면 용서~
가을들녘 01.29 07:25  

인정요 ㅎㅎㅎ ..

퍼스트 01.29 10:21  
이쁘면용서인정ㅎ
악어알 01.29 10:37  

이쁘면 인정요

이보람 01.29 12:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘면 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시베리아호랑 01.29 12:20  
ㅠㅠ 이쁘시면 머 ㅎㅎ
블레스미 01.29 13:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모에약하시네여

구나인 01.29 22:36  
역시 이쁘면
챔피언 01.30 02:32  

알바 이쁘면..ㅋㅋㅋ

피파개고수 01.30 14:02  

사장 잘못

키사라기 01.30 14:08  
이쁘면 인정

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

도시광사아안 01.30 17:12  
이쁘면 인정해줘.
볼매 01.30 19:52  

ㅋㅋㅋ

봉봉봉봉 01.31 05:59  
아이고ㅎㅎ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.31 08:43  
이쁘면 인정 ㅋ
하늘바람 01.31 11:42  

이쁘면..ㅎㅎㅎ 어쩔수없지여

슬롯대장 01.31 12:39  

이쁘면 ㅎ.ㅎ

레버넌트 01.31 13:34  

알바 이쁘면 또 머 사러 가야.. ㅋ

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

귀공자 01.31 19:22  

이뻐서 ㅎㅎ

제목