오늘의 아시안컵

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 아시안컵

시아오빠 61 244 0

토린이는 오늘 원래계획은

호주 1.5 마핸 이였는데요

배당이 그지네요...

그냥 인도네시아 승에 역배 도전했습니다.

신태용감독 믿습니다. 할렐루야~

연상은 아나운서가 전해드리는

오늘의 아시안컵 소식입니다.

즐감하세요

61 Comments
퍼스트 01.28 17:34  
건승기원합니다
시아오빠 작성자 01.28 18:40  

건승 하세요 ^^

부산초랭이 01.28 17:36  
어디갔다오셨어요
릴 당첨이세요
시아오빠 작성자 01.28 18:40  

타이머신 타고 댓노 갔다 왔어요 흐엉 ㅠㅠ

킬러 01.28 17:37  
호주 경기력이 좋지 않아요.
건승하세요
시아오빠 작성자 01.28 18:41  

근데 호주가 이길것 같아요

황도 01.28 17:37  
13배 가좌아~~~

13배인걸 아시네요 ㅎㅎ

이보람 01.28 17:38  

연상은 아나운서 프로필 :: Star Profile

상은이 살 마니쪗네....-ㅅ-...;; 근데 찐것도 뭐랄까 동양미가 풀풀 넘쳐 좋넹

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

야가? 저 친구여요? ㅋㅋ

이보람 01.28 18:42  

넹 ㅋㅋ 리즈 시절 ㅋㅋ

슬롯대장 01.28 17:41  

적중 기원함니당~!

시아오빠 작성자 01.28 18:42  

말씀 감사합니다.

에스프레소 01.28 17:50  
건승하세요 화이팅

에스프레소님도 건승하세요

맥스언제먹어 01.28 17:59  

아샨컵은 진짜 너무 개똥배라

똥배노리느니 대박을 노리렵니다 ㅋㅋ

몽실아기 01.28 18:14  

적중 기원합니다

감사합니다 ㅎㅎ

가을들녘 01.28 18:17  

적중기원할게요

잘 되야 할텐데요 ㅋ

키사라기 01.28 18:26  
적중가즈앗 ㅡ
시아오빠 작성자 01.28 18:43  

적중 가즈아~~~!

악어알 01.28 18:36  

적중가즈아~~

시아오빠 작성자 01.28 18:43  

달려요~~~~!

좋은날 01.28 18:48  
좋은 결과 있으시길 바랍니다
시아오빠 작성자 01.28 20:20  

좋은 결과 기다리고 있습니다 ㅎㅎ

솔옴 01.28 18:53  

적중하시길 기원합니다!! 

시아오빠 작성자 01.28 20:21  

적중 기원 감사해요

욕망진상 01.28 19:51  

적중하세요/~

넵 적중해야죠 ㅎㅎ

아리스미 01.28 20:04  
헐 역배가셨나요

넵 역배 때렸습니다

스보리 01.28 20:06  

개인적으론 호주가 떨어졌음 좋겄슈

전 배당보고 질렀어요 ㅎㅎ
상어개 01.28 21:02  
신태용 응원 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.29 07:44  

박살났는데요 ㅋㅋ

슬롯해피 01.28 23:58  
시아오빠님~♡ 해피도 인도네시아 실패네요 ㅠㅠ 함께 토닥토닥 ㅠㅠ 힘 내즈아..♡

함께 토닥 토닥 4대0이라뇨 ㅋ

마초 01.29 03:57  

적중했나요?ㅠㅠ

미적중입니다 ㅎㅎ

달콤한유혹 01.29 11:11  
에고ㅠ 아쉽네요
시아오빠 작성자 01.29 23:20  

아쉬웠어요 ㅠ

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

블레스미 01.29 13:25  

미적아쉬워여 ㅠㅠㅠ

미적은 싫어요 ㅠ

구나인 01.29 23:05  
건승하세요

건승하세요

시베리아호랑 01.30 00:57  

호주가 쉽게잘넣엇네용 

시아오빠 작성자 01.30 22:06  

넵 호주가 편하게 가더라구요

챔피언 01.30 01:27  

건승하세요!

건승하세요

피파개고수 01.30 13:33  

호주 답답한듯 잘 하나봐여 그래도

호주 잘해요

도시광사아안 01.30 16:49  
이제 토너먼트가 시작되는군요.

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

지금 관전중입니다 ㅎㅎ

봉봉봉봉 01.31 05:25  
에고ㅠ 화이팅하세요ㅠ
시아오빠 작성자 01.31 06:36  

화이팅입니다~!

♡우빈♡ 01.31 08:06  
아쉽습니다 ㅜㅜ
시아오빠 작성자 01.31 08:17  

아쉬워요 ㅠ

하늘바람 01.31 10:56  

아이구 힘내시길 ㅜㅜ