오늘은 먼저 잠자로갈게여!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 먼저 잠자로갈게여!

보보스11 33 188 0

나는 .. 이번달 - 2천정도돼는데 진짜 어떡해야될지모르곘습니다 . 

진짜 도박 안해야돼나 ;; 하 이번달은 정말 최악이네요 잠자로갈게요 내일뵈여 

33 Comments
눈돌면쓰리깡 01.28 03:21  

푹 주무시고 월말까지 조금이라도 화이팅입니다 ㅠ 

돌아온장고 01.28 03:34  

상어개 01.28 03:45  

좋은 꿈 꾸세요~~

좋은날 01.28 05:33  
힘내시고 안녕히주무세요
형왔다 01.28 08:59  
수고하셨습니다
황도 01.28 09:04  
수고하셨습니다.
들어가세요.

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

가을들녘 01.28 09:09  

수고하셨습니다 쉬세요

에스프레소 01.28 10:10  
으아 슬픈 사연이 '' 꼭 복구 가즈아
노블 01.28 10:46  
푹쉬세요
이보람 01.28 12:22  

고생했으용 ㅠㅠ;; 다음달은 잘 되시길

골드로 01.28 12:24  
수고하셨습니다
악어알 01.28 12:35  
즐잠되세요
올해만놀께 01.28 16:26  
내상크네요 힘내세요
부엉이 01.28 18:09  

수고햇어여

슬롯대장 01.28 18:18  

저두 최근에 넘 안되네요;;;

키사라기 01.28 18:59  
수고하셨습니다 ㅡ
스보리 01.28 21:04  

천천히 다시 올라서봐야죠 파이팅 ㅜㅜ

욕망진상 01.28 21:12  

좋은 하루되세요

볼매 01.28 21:49  

주말 마무리 잘하세요

솔옴 01.28 23:26  

저도 이번 달 마이너스 그 정도되네요 ㅠ

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

마초 01.29 03:22  

고생하셨어요 ㅎㅎ

달콤한유혹 01.29 08:23  
좋은하루되세요
블레스미 01.29 12:53  

꿀잠주무셔요

피파개고수 01.29 22:42  

굿나잇입니다

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

꺌꺌 01.30 00:04  

구빰되세여

구나인 01.30 00:09  
좋은밤되세요

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

챔피언 01.30 00:49  

좋은꿈꾸세요!

시베리아호랑 01.30 01:36  

주무세용 ㅎㅎ 

귀공자 01.30 11:26  

아이고 ㅠㅠ  힘내세요

빅소 01.30 14:26  

아이고 금액이 너무 쎄네요.. 힘내시라는말밖에 응원할수가없군요 ㅜ

도시광사아안 01.30 16:07  
기온 내시길 바랍니다.
전설이 01.30 21:38  

힘내시고요 화이팅입니다 

하늘바람 01.30 22:50  

고생하셨습니다~

제목