베민 혜택이 급 혜자?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 혜택이 급 혜자?

박짠호 37 372 0
쓸말은 없고 글은 써야겠고 떠난유저 다 올듯
가즈아~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잃은거 포인트로 복구가즈앗

37 Comments
아리스미 01.28 02:31  
댓글80포가좋긴하죠
박짠호 작성자 01.28 02:40  
좋죠ㅋㅋ
보보스11 01.28 02:38  

댓노가 좋긴한데..ㅠ

박짠호 작성자 01.28 02:40  
댓노 가자~~~
시바견월월 01.28 03:03  

가즈앗~

상어개 01.28 03:41  

가즈아~~댓노가 미래다

좋은날 01.28 05:36  
댓노 화이팅 ~~
무진장 01.28 06:58  

건승하세요 ㅋ

리치박 01.28 07:42  
댓노 화이팅 입니다

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

가을들녘 01.28 09:03  

건승하세요 ...

황도 01.28 09:09  
포인트줍줍 가좌아~~
에스프레소 01.28 10:13  
할말 많은 일인
노블 01.28 10:50  
줍줍 열심히 해야 해요
골드로 01.28 12:15  
댓노 그맛이죠
이보람 01.28 12:19  

떠나는 유저도 있을 뜻...규정이 너무 빡빡함;;;

악어알 01.28 12:32  
댓글이 크져
올해만놀께 01.28 16:34  
댓놎어렵다요 ㅎ
부엉이 01.28 18:06  

가즈아

슬롯대장 01.28 18:20  

포인트로 복귀 ㄱ ㅏ즈앙!

키사라기 01.28 19:16  
복구가여ㅡ

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

스보리 01.28 21:08  

전 다시 돌아온 1인

욕망진상 01.28 21:14  

복구 가요가요

솔옴 01.28 23:28  

그래도 힘들긴하네요 ㅎㅎ

식시센스시자 01.29 00:37  
좋지요

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

마초 01.29 03:19  

화이팅합시다!

달콤한유혹 01.29 08:17  
화이팅하세요
블레스미 01.29 12:52  

급 좋아졌죠 ㅋㅋㅋ

피파개고수 01.29 22:40  

좋아졌어유 ㅎ

꺌꺌 01.30 00:01  

포인트 엄청 올랐어용ㅋㅋ

구나인 01.30 00:12  
포인트 상승요

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

챔피언 01.30 00:47  

댓노가 미래다!!파이팅

시베리아호랑 01.30 01:38  

네 엄청난혜자죠 ㅎㅎ 

귀공자 01.30 10:40  

혜자네요 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

빅소 01.30 14:22  

댓글 포인트 상향이 진짜 아주 좋습니다

도시광사아안 01.30 16:05  
댓글 포인트 올라간 게 좋아지긴 했는거죠.
전설이 01.30 19:55  

댓글 포인트 상승이 좋아졌죠

하늘바람 01.30 22:49  

포인트상향이 좋긴하네여

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

제목