귀공자 차트분석 (1/28 편집본)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

귀공자 차트분석 (1/28 편집본)

귀공자 62 236 0

2023년 경제성장률도 안좋고

2024년은 말할것도 없고

주식 시황도 뭐 그렇고

그런와중에 귀공자는 어떤가 차트분석 해봤습니다

(사실은 심심해서 ㅎㅎㅎㅎㅎ)

계속 죽기는 해도 그래도 상향중이고

1월6일 고점찍은후 전고점 터치 2번

또한 저점도 조금씩 올려놓고 있는 중입니다

28일중 이긴날이 11일 패배한 날이 오늘포함 15일이네요 (무승부는 2일)

차트분석으로 보면

전고점 부근에서 계속 3번이나 미끌어졌는데 다시 전고점 터치하러 가야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

또한 주식격언이 여기에도 적용되는것이

5일상승후 숨고르기

5일하락후 숨고르기 ㅎㅎㅎㅎ

어떻게 이렇게 나오는건지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어쨋든간에

아래글에서도 썼듯이 오늘은 시드 시마이로 게임종료고요

가끔식 댓노로 포인트나 벌어야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

62 Comments
식시센스시자 01.28 02:02  
와우 ㅎ
귀공자 작성자 01.28 02:03  

1월1일부터 아직 안지고 있으니 다행이긴합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

아리스미 01.28 02:02  
무슨차튼가요??

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.28 02:02  

제 일일수익 차트요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 01.28 02:04  

우상향 ㅅㅅㅅ 

귀공자 작성자 01.28 02:05  

일단은 우상향이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 01.28 02:06  
상위 1 % 안에 드실듯 합니다 ㅎ 
귀공자 작성자 01.28 02:08  

그건 아니고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

보보스11 01.28 02:08  

ㅋㅋㅋ댓노가즈아! 

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.28 02:08  

댓노 가야하는데 귀찮~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상어개 01.28 03:40  

잘보고 갑니다...

귀공자 작성자 01.30 10:56  

감사합니다

돌아온장고 01.28 04:29  

떡상을 기대하면서!  저정도면  훌륭한듯

귀공자 작성자 01.30 11:07  

정체가 심하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은날 01.28 05:38  
쭉쭉 올라가시길~~

쭉쭉 올라가고 싶네요

가을들녘 01.28 09:02  
쭈쭉 올라가세요 ...

올라가야죠

황도 01.28 09:11  
천천히 우상향으로 가시죠~^^

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.30 11:06  

가봐야죠

에스프레소 01.28 10:14  
장기 박스권 ㅋ
귀공자 작성자 01.30 11:05  

상단 돌파 가즈아~~~

골드로 01.28 12:09  
주식챠트 활용 해봐야겠네요
귀공자 작성자 01.30 11:05  

보기 편하긴하네요

이보람 01.28 12:18  

'ㅁ' 숨고르기도 있졍...후웅...

귀공자 작성자 01.30 11:04  

숨고르고 올라가야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

악어알 01.28 12:30  
우상향 쭉쭉 가즈아
귀공자 작성자 01.30 11:03  

가즈아~~~~

올해만놀께 01.28 16:37  
일단 지켜봐야겠네요
귀공자 작성자 01.30 11:00  

가즈아~~~~~~~

부엉이 01.28 18:04  

가즈아

귀공자 작성자 01.30 10:59  

가즈아

슬롯대장 01.28 18:21  

전문적이네요 ...

귀공자 작성자 01.30 10:59  

뭐 이정도는 전문적이라고 하기에는 ㅎㅎㅎㅎㅎ

키사라기 01.28 19:18  
댓노가여
귀공자 작성자 01.30 10:58  

댓노 가야죠 ㅎㅎㅎㅎ

욕망진상 01.28 21:15  

댓노 ㄱㄱ

댓노 좋죠

스보리 01.28 21:24  
우상향만 가득하시길

감사합니다

솔옴 01.28 23:30  

그래도 1월은 수익이신가용?

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.30 10:57  
그렇네요 ㅎㅎㅎㅎ
마초 01.29 03:18  

2월에는 우상향갑시다 ㅎㅎ

가봐야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤한유혹 01.29 08:15  
연승가시길

연승가야죠

블레스미 01.29 12:51  

수익많이나기를!1

많이 나야죠

♡우빈♡ 01.29 13:26  
수익 가즈앗

수익 가야죠

피파개고수 01.29 22:38  

꾸준한 우상향 기원여

가즈아~~~~

꺌꺌 01.29 23:57  

포인트로 창조경제 가봅시당!!

그것도 좋죠

구나인 01.30 00:13  
파이팅 건승하세요!

감사합니다

챔피언 01.30 00:46  

우상향 가즈아 ㅎㅎ

가즈아~

빅소 01.30 14:20  

차트 직접 만드신건가요 ㅋㅋ 잘만드시네요

도시광사아안 01.30 16:04  
항상 좋은 결과가 이어지시기를
전설이 01.30 19:49  
늘 좋은 일들만 있기 바래요
하늘바람 01.30 22:48  
좋은일만 가득하시길 바랍니다!
제목