변비 직빵 자세 ㄱㄱ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

변비 직빵 자세 ㄱㄱ

눈돌면쓰리깡 59 343 0

이거 예전에 어느분이 올려주셔서 해봣는데 

진심 직빵 효과 만점 임다 

고개까지 왼쪽으로 안돌리고 

그냥 왼 다리만 꼬고 볼일 보면 되여 

왼다리꼬고 10 초정도 있다가 볼일 보시면 직빵 

주위사람들 다 해결  !!!!! 

59 Comments
스보리 01.27 21:18  
오호 꿀팁 감솨합니다
눈돌면쓰리깡 작성자 01.27 21:23  

변비 탈출 가즈아 !!!! 

돌아온장고 01.27 21:18  

오  해봐야지  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 01.27 21:20  
다리바뀌면  더변비오는거 아님?
눈돌면쓰리깡 작성자 01.27 21:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에여 다 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 직빵이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

왼다리 !!! 

아리스미 01.27 21:22  
꿀팁이넹
눈돌면쓰리깡 작성자 01.27 21:53  

변비탈출하십시오... ㅎㅎ 

귀공자 01.27 21:24  
신기하네요
눈돌면쓰리깡 작성자 01.27 21:51  

효과만점입니다 ㅋㅋ 

황도 01.27 21:34  
이런 팁도 있내요 ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 작성자 01.27 21:44  

세상엔 별의별 사람들이 다잇으니 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 01.27 21:37  
허리아플듯ㅋ
눈돌면쓰리깡 작성자 01.27 21:41  
변비 해결하려면 !!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 
욕망진상 01.27 21:39  

다리엄청 저릴듯...ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 작성자 01.27 21:40  

꼬으고 바로 발사 되기때문에 그렇게 안저립니다 ㅎㅎㅎ 강추 

식시센스시자 01.27 21:42  
신기방기합니다
눈돌면쓰리깡 작성자 01.27 21:52  

직빵 !!!! 

솔옴 01.27 21:42  
진짠가요 ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 작성자 01.27 21:47  

어허!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜에여 ㅋㅋㅋ 

슬롯해피 01.27 22:00  
해피도 꼭 해봐야지~^^* 캡쳐완료입니다~!!^^ 눈돌면쓰리깡님~♡ 굿정보 감사드려욧~!!^^
눈돌면쓰리깡 작성자 01.27 22:02  
인증샷 부탁드립니다 해피님 
에스프레소 01.27 22:05  
난 기본 김밥 두줄 ㅋ
눈돌면쓰리깡 작성자 01.27 22:07  

장이 튼튼하시군요 !! ㅎㅎㅎ 

콩콩 01.27 22:20  

ㅋㅋㅋㅋ너무잘나와서문제인데 ㅠㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 작성자 01.27 22:22  

축복받으신분 !

형왔다 01.27 22:26  
변비없어서

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 01.27 22:27  

부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ  

보보스11 01.27 22:29  
나중에 안나올때써볼께요ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 작성자 01.27 22:34  

시원하게 볼일보세요 ~ ㅎㅎㅎㅎ 

연양갱 01.27 22:52  

꿀팁이네요 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 작성자 01.27 23:18  
장이 깨끗해지는기분입니다 
도박소설 01.27 23:10  
한번 그렇게 해봐야겠어요 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 작성자 01.27 23:18  
도쯔언!!!!! 
망구사랑 01.27 23:22  

ㅋㅋ따라해볼께요

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

퍼스트 01.28 00:16  
두번째가직빵입ㅎ
시베리아호랑 01.28 00:22  
흠 그냥 유산균이최고
좋은날 01.28 06:19  
한번 해봐야 겠네요 ㅋ
가을들녘 01.28 06:50  

진짜인가 보네요 ..해봐야지

악어알 01.28 10:11  
한번 해보기 어려울거같은데욬ㅋ
골드로 01.28 11:15  
옆으로 가진 않겠죠
이보람 01.28 11:47  

다리를 살짝 들라고 하던뎅...문이 열려서 잘 나온다공...;;

슬롯대장 01.28 12:18  

저렇게 하면 진짜 잘될려나 ㅎㅎ

구나인 01.28 15:26  
똥누는데 요가까지ㅋㅋ
부엉이 01.28 17:06  

신기하네여

볼매 01.28 21:30  

ㅋㅋㅋ

욕망진상 01.28 22:50  

나는 왜 이 자세를 해도 안나오누 ㅠㅠ

마초 01.29 02:53  

한번해볼게요 ㅋㅋㅋ

달콤한유혹 01.29 07:26  
테스트 ㄱㄱㅋㅋ
시아오빠 01.29 09:32  

도전!!!!! ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 01.29 09:36  
궁금하네 진짠지 ㅋ
꺌꺌 01.29 09:52  

오 효과있나여?ㅋㅋ

블레스미 01.29 12:42  

오 신기하네요 ㅎ

도시광사아안 01.29 20:21  
해봤는데 아직까지는 잘 모르겠어요.ㅎ
피파개고수 01.29 21:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 못 할듯...

챔피언 01.30 00:23  

변비탈출 고고 ㅋㅋ

빅소 01.30 13:40  

ㅋㅋㅋ자세는 웃기지만 나중에 도전!!

하늘바람 01.30 15:08  

다리를 하나 올려야 되나보네여ㅓ ㅎㅎ

전설이 01.30 15:42  

오 신기 한번 해봐야겠네요

봉봉봉봉 01.30 16:13  
아.ㅎㅎㅎ
제목